Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbare Gastgeber wunderbare Unterkunft
Wunderbare Gastgeber in einer wunderbaren Unterkunft. Der Garten ein Traum. Der Ort an dich war für unser super und die Entfernung zum Strand Dank Bollerwagen gut zu meistern. Ein rund um schöner Urlaub in ruhiger Umgebung.
Modern u. gemütlich in ruhiger Lage zum Wohlfühlen
Gemütliche moderne Wohnung in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Alles frisch renoviert, sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Auch bei der Ausstattung blieben keine Wünsche offen, Küche mit viel Zubehör, genügend Schränke und Sitzmöglichkeiten, Internet, Smart-TV, Bluetooth-Boxen mit CD/Radio etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne und saubere Wohnung!
Sehr schöne und saubere Wohnung. Die Ausstattung ist komplett und lässt keine Wünsche öffen. Freundliche, hilfsbereite und familienfreundlich Vermieter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine sehr nette Studiowohnung in ruhiger Lage
Eine sehr gastfreundliche, nette und saubere Wohnung in ruhiger Lage. Sitzbank und Küche sind jedoch ziemlich klein. Für's weitere, für 4 Gäste sind nur zwei bequeme Sitzplätze verfügbar, während es sicherlich noch Raum gibt für zwei bequeme Lehnstühle.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien freundliche und gepflegte Unterkunft.
Sehr schöne und gepflegte Wohnung! Gerne einmal wieder! Sehr freundlicher Empfang. Entfernung zum Strand gut zu Fuß machbar. Gutes Restaurant in der Nähe.
sehr gut ausgestattete familienfreundliche Unterkunft. Ruhig und doch zentral gelegen. Sehr freundliche hilfsbereite Vermieter. bedingte Eignung für Menschen mit Gehproblemen ( Treppe zum Wohn- und 2. Treppe zum 2, Schlafraum)