stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr, sehr schöne komfortable Ferienwohnung
Sehr schöne geräumige und sehr gut ausgestattete Wohnung in einem Vorort von Erfurt. In der Nähe P+R Parkplatz zur Straßenbahn und Einkaufszentrum.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erfurt mit Familie
Im Bad könnte man eine Handtuch Stange gebrauchen Ansonsten war alles in Ordnung und sauber jederzeit wieder ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Heike Hartmann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Sehr e
Sehr schöne und sehr saubere Ferienwohnung. Es wurde an alles gedacht uns hat es an nichts gefehlt. Erfurt ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.Wir kommen gerne wieder.Sehr zu empfehlen.LG Familie Hartmann

gertraud(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Große luxuriöses aber dunkles Souterrain
freundlich, sauber, luxuriös! Leider fehlt zum Wohlfühlen ausreichend Tageslicht im Wohnbereich, bei Schönwetter kann aber die nette Terrasse benützt werden.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Ferienwohnung für ein Wochenende in Erfurt
Gute Ferienwohnung ausreichend platz und gute Verkehrsanbindung nach Erfurt.Sehr ruhige Lage .Parkmöglichkeiten sind auch gut.
MaPe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Wohnung
Sehr schöne geräumige Kellerwohnung, ausreichend Platz für bis zu 6 Personen. Gute Küchenausstattung. Ruhige Wohngegend, nette Nachbarn