Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Ferienwohnung für 2 Personen
Eine sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit einer guten und funktionalen Ausstattung (ein Messerschärfer und ein Sparschäler würden die Küchenausstattung komplettieren). Vom Schlafzimmer und vom Bad aus hat man einen schönen Blick auf das Meer und die benachbarten Inseln. Wir hatten ein paar sehr schöne und erholsame Tage und kommen auf jeden Fall wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super FeWo in bester Lage zum Strand
Als "Wiederholungstäter" gibt es eine 1 mit ****. Tolle neue Teilausstattung. Wir werden hoffentlich auch im kommenden Jahr wieder ein paar schöne Tage in der Fewo Windspiel verbringen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöne , gepflegte FeWo.
Schöne , gepflegte Ferienwohnung. Alles vorhanden was man braucht . Fahrräder inklusive. Strandnah. Kommen wieder !

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gerne!
Dachgeschosswohnung in völliger Ruhe und doch zentral. Allerdings für ältere, gehbehinderte Menschen wegen Außentreppen zur Dachgeschoss -Wohnung weniger geeignet - ansonsten PERFEKT! Kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Windspiel" immer wieder gerne !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne grosse, helle und super ausgestattete Wohnung. Wir wüden genre wieder kommen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schöne Wohnung
Es ist eine sehr schöne , saubere und ruhige Wohnung . Zu Fuß kann man schnell den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Wir kommen wieder
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswet
Eine gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Gute Aussicht, aber leider im II. OG. Die Wohnung befindet sich in der Nähe des Hafens , mit Anbindung nach Wangerooge.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung vom Arbeitsstress ist garantiert.
Harlesiel ist immer eine Reise wert. Es liegt ruhig, ist familienfreundlich und fesselt mich schon seit meiner Kindheit.