Sehr schöne Ferienwohnung mit alles was man im Urlaub braucht...sauber und komfortabel.. empfehlungswert waren sehr zufrieden
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Werner(61-65)
Verreist als Paarim April 2015für 1 Woche
Fewo Wiese ideale Unterkunft für Wander/Wintersport
5,9/6
Ferienwohnung hat unseren Erwartungen im vollsten Umfang entsprochen. Alle Ausflugsziele usw. sind sicher und bequem erreichbar - auch für Wanderer und Wintersportfreunde ein idealer Ausgangspunkt für einen schönen Aufenthalt.
Brigitte(51-55)
Verreist als Familieim Oktober 2014für 3-5 Tage
Gemütliches Sauerland
4,7/6
Gute schnelle Betreuung durch den Vermittler. Vermieter wohnt mit im Haus über der Ferienwohnung, das Haus ist leider etwas hellhörig, Das Bad und Küche sind neu und funktional eingerichtet. Im Bad fehlen aber noch Abstell Möglichkeiten und Handtuchhalter,
Thomas(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2013für 2 Wochen
Wohlfühlen und Entspannen im Herzen von Züschen
6,0/6
Wir machen jetzt bereits zum 5. Mal Urlaub in dieser wunderschönen Ferienwohnung uns sind immer wieder hoch erfreut und glücklich dort Urlaub machen zu können. Egal ob im Winter oder Sommer, mit Kindern oder ohne Kinder oder mit Hund oder ohne Hund diese Wohnung ist einfach Top. Tolle Umgebung,…
Dirk(36-40)
Verreist als Familieim März 2013für 1-3 Tage
Wir würden den Urlaub gerne wiederholen
5,3/6
eine sehr gepflegte Ferienwohnung mit allen benötigten Zubehör. Das einzig Manko war der zu dieser Jahreszeit kalte Fussboden.
Bianca(26-30)
Verreist als Familieim Januar 2013für 1-3 Tage
Sehr gute Wohnung (Haus Wiese)
5,7/6
Sehr schön hanen uns sehr wohl gefühlt immer wieder gerne und nur zu empfehlen. Das exra reisebett für babys und die zuvorkommenheit super klasse . Direkte park Möglichkeit vor dem haus und ein schöner kleiner garten zum spielen und toben der kinder .
Thomas & Gabriele(46-50)
Verreist als Paarim April 2011für 2 Wochen
Top Wohnung mit traumhaften Blik auf Kapelle
6,0/6
Die Ferienwohnung hat eine tolle eingerichtete Küche mit allen was das Herz begehrt auch wenn diese von Männern eingerichtet wurde (haha). Das Badezimmer ist Top, das Schlafzimmer gemütlich und der Blick vom Wonhzimmer zur Kapelle ist eine Reise wert. Bin jetzt schon zum 2. mal dort und bin…
Keine weiteren deutschsprachigen Bewertungen mehr vorhanden.
Möchten Sie Bewertungen in anderen Sprachen sehen?