Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum gut (Ruhe, Radeln, Paddeln, Spaziergänge)
Behindertenfreundlichkeit hängt von Behinderung ab. Nicht Rollstuhlgerecht wegen Treppenaufgang, aber ich kam als Gehbehinderte gut zurecht. Die Wohnung war super sauber. Toll war, dass wir unseren Hund mitbringen durften. Für unser Interesse = Rad fahren, Paddeln, lange Spaziergänge oder auch Ortsbummel war die Gegend gut geeignet. Und die Wohnung ist sehr ruhig gelegen, was uns sehr zugesagt hat. Wir wollen auf jeden Fall noch mal dort hin, denn es gibt noch manches zu sehen und auch noch mehrere Paddelstrecken.…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Münsterland - rundum wohlfühlen
Die Ferienwohnung liegt wunderbar ruhig; die Räume sind alle sehr geräumig, wunderbar sauber und toll dekoriert. Der Empfang ist sehr herzlich -und es steht auch noch eine Flasche Wasser bereit. Die Küche ist mit allem eingerichtet, was man im Urlaub braucht,, Toaster, Wasserkocher, alles selbstverständlich da. Für uns war außerdem sehr positiv, dass man die Ferienwohnung auch für eine Nacht, und auch mit Hund buchen kann. Bisher haben wir das schöne Quartier genutzt als Zwischenübernachtung auf Hin- und…
sander(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sander
schone ferienwohnung und supertoll dass mann dass auch fur 1 nacht buchen kanne,ruhige lage grosse badezimmer un in der kuche war alles wass mann braucht

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles super und mit Herz!
Supersauber. Harmonisch eingerichtet. Sehr nette, liebe Vermieterfamilie. Flasche Wasser zur Begrüßung (Dankeschön!)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sau gemütlich
Es war sehr schön und wir können es nur weiterempfehlen. Leider konnten wir nicht länger als die 1 Nacht bleiben. :-) :-)