Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles bestens
Super Wohnung, hat uns sehr gut gefallen. Leider hats mit dem Stellplatz aufgrund baulicher Maßnahmen nicht geklappt. Aber es fand sich immer eine Möglichkeit
Wir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mitten in Thüringen, ein sehr schöner Urlaub
Mitten in Thürigen, perfekte Ausgangslage um die vielfältige Kultur und Geschichte, Städte und die abwechslungsreiche Landschaft zu entdecken.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Adresse und zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen und fühlten uns wie zu Hause. Sehr nettes und freundliches Umfeld, Jederzeit können wir unsere gemietete Ferienwohnung bei der Familie Wandelt und das gesamte Umland wärmstens weiterempfehlen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Adresse - sehr zu empfehlen
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt mit der Gastgeberfamilie. Wir kommen gerne wieder! Für alle Arnstadt-Fans zu empfehlen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Ferienwohnung, gut ausgestattet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden. Sehr nette Vermieter und alles unkompliziert. Wir kommen gerne wieder in Ihre Unterkunft.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut ausgestattete FW v.a. für Familien.
Die Unterkunft ist zentrumsnah, lichtdurchflutet und sehr gut ausgestattet, wie besprochen. Das Interieur ist in bestem gepflegtem Zustand, großzügig und übersichtlich angeordnet. Aufbewahrungs- und Abstellmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, die Küche ist umfangreich ausgestattet uns sauber. Das Bad ist mit wenigen Quadratmetern optimal ausgestattet. Die Ferienwohnung befindet sich im oberen Geschoss eines Mehrfamilienhauses.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute moderne Ausstattung und zentrumsnah
Waren leider nur eine Nacht da, gerne wieder und länger. Das Treppenhaus schreckt zunächst ab, die Wohnung ist TOP. Parkplatz am WE ok sonst ??
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön, gut ausgestattet, zentral gelegen
Wohnung war wie beschrieben. Zu bemängeln ist die Schlafcouch im Wohnzimmer die jede Nacht auseinander ging. Ansonsten sehr gute Ausstattung mit Flachbildschirmen, HD. Küche mit Kühl/Gefrierkombi, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kaffeepadmaschine.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ferienwohnung Wandelt immer wieder gern!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns zuhause gefühlt. Die Wohnung ist sehr sauber und geräumig, die Zimmer sehr freundlich eingerichtet und die Küche super ausgestattet! Nur zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für die schöne und saubere Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen.