Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Wünsche offen
Sehr schöne Unterkunft, die im groben keine Wünsche offen lässt! Anders als in den meisten Beschreibungen in diversen Portalen gibt es WLAN und einen modernes TV-Gerät! Die Eigentümer sind sehr entgegenkommend, freundlich und erfüllen auch manchen Extra-Wunsch (wie zb eine zusätzliche Schlafmöglichkeit für unsere Tochter). Es läuft alles unkompliziert, man kann seinen Urlaub ohne Störungen genießen! Natürlich könnte man über ein kleines Bad meckern, aber man kann duschen, kacken, sich waschen, was will…
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kann weiter empfohlen werden. Lage ruhig und schön
Wir waren zum Biathlon. Lage schlecht, da jeden Tag das Auto benutzt werden muß um zu den Shuttlebussen zu kommen. Ansonsten gute Lage, ruhig und landschaftlich schön.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Ein Haus in wunderbarer Umgebung, das Auto braucht man nur noch zur An- und Abreise Die Terrasse ein traumhafter Rückzugsort, Kuhglockenläuten incl.

Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Große Wohnung mit freundlichen Vermietern
Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Begrüßungsgeschenk stand auf dem Tisch. Teppichboden und Bad sind renovierungsbedürftig.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub in gemütlicher, familiärer Unterkunft
Die gemütlich eingerichtete Ferienwohnung war Ausgangspunkt für unsere Ausflüge in die Umgebung. Die hilfsbereiten Gastgeber standen uns mit Rat und tat zur Seite.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
warmherziger Empfang in einem zweiten Zuhause
Herzliches Willkommen, große Hilfsbereitschaft in allen Belangen, fühlten uns sehr "zuhause". Ruhige Lage am Ortsrand.