Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeTolles verlängertes Wochenende am Möhnesee
Meine zwölfjährige Nichte und ich waren vom 22.10.-25.10.2020 im Studio Gast. Es war klein aber fein und hat uns beiden nicht so großen Personen vollkommen gereicht. Es war total niedlich und gemütlich.
Die Gastgeber sind super nett und haben jede Menge Tipps für uns gehabt.
Wir kommen bestimmt wieder!
Es wird ein…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Margot(71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeDie Casa Felicitas ist weiter zu empfehlen
Wir hatten eine Ferienwohnung 8 Tage im Juni 2020 im Casa Felicitas. Wir suchten eine hübsche und nette Wohnung in der Nähe vom Möhnesee und haben diese auch gefunden.
Eine Diele mit großem Spiegel und Schuhschränkchen. Im Bad gab es eine Dusche mit Waschbecken einen Hocker. Eine Waschmaschine, einen Trockenständer,…
Milena(19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne und Wohnung und herzliche Vermieter
Die Studiowohnung ist eine kleine, schöne Wohnung unter dem Dach. Wir waren über das Wochenende dort und die Wohnung hatte für diese Zeit für 2 Personen die perfekte Größe.
Trotz der kleinen Größe, war die Wohnung mit allem ausgestattet, was man braucht. Man hatte einen Kühlschrank, einen Fernseher und vor allem auch…
Kerstin(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • StrandPreis-Leistungs-Verhältnis passt
Alles in allem gut. Kleine Wohnung mit Seeblick, ausreichend für ein Paar. Mit Kindern ein wenig eng. Schöner Garten, nette Kneipe mit Seeblick in fußnähe.
ralf(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöne Ferienwohnung mit Seeblick
Hotelier-Kommentar
Äußerst herzliche Vermieter einer sehr schönen und geräumigen und sehr gepflegten sauberen Ferienwohnung, wir kommen gerne wieder
Alfons & Maria(56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Begrüßung und Betreuung während des Aufenthaltes war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können diese Unterkunft besten Gewissens weiterempfehlen !!
Norbert(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • SonstigeStudio Möhnesee
Alle gut , nettes Vermieterehepaar, empfehlenswert, kurze Anfahrt für Bikertouren, unmittelbat am Möhnesee gelegen (ca. 3 Min. Fussweg)
Erwin(56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Wohnung sehr zu empfehlen
Die Wohnung ist ohne Abstriche zu empfehlen.
Die Vermieter sehr freundlich und zuvorkomment.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Kerstin(14-18)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Studio direkt am Wasser
Das Studio ist zwar klein aber fein und für 2 Personen ausreichend. Ich und mein Freund haben uns dort sofort wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr Freundlich und haben immer ein Offenes Ohr bei einer Frage. 5 Min Fußweg und man ist sofort an der Möhnesee. Wir wären liebend gerne länger geblieben. Wir werden auf jeden…
Stephan(31-35)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • StrandGemütliche Ferienwohnung mit netten Vermietern
Wir (drei Erwachsene) haben die Ferienwohnung nur zum Übernachten gebucht. Es war alles in Ordnung, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Lage ist vielleicht eher etwas für ältere Semester oder (im Sommer) Familien mit kleinen Kindern, sehr idylisch, bei schlechtem Wetter gibt es quasi nichts zu unternehmen.
Hotels in der Nähe von Ferienwohnung und Studio Casa Felicitas