Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Praktische, preiswerte Wohnung (mit Mängeln)
Die Wohnung ist praktisch, gut eingerichtet und preiswert. Dennoch sind hier gewisse Mängel zu erwähnen: 2 Heizkörper und der elektrische Rollladen im hinteren Schlafzimmer funktionierten nicht. (Der Rollladen wurde nach unserer Meldung rasch repariert.) Der Treppenweg zwischen den Parkplätzen (unterhalb des Hauses) und und der Ferienwohnung war überhaupt nicht vom Schnee befreit. D.h., dass wir (mit dem ebenfalls neu angekommenen Nachbarn) den Treppenweg zuerst vom Schnee freischaufeln mussten, um mit dem Gepäck…
Jerome(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Funktional ok, aber weit vom Dorf zu Fuss
Die Wohnung ist funktional und ruhig. Sie liegt jedoch am Hang, relativ weit vom Dorfzentrum/Skilift entfernt. Bei starker Schneefall ist die Fahrt ins Dorf nicht so einfach, oder der Weg zu Fuss mit Ski-Ausrüstung lang.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Lage top, Zustand nicht optimal
Die Wohnung liegt sehr gut, leider ist die Technik (defektes Rollo, Heizung funktioniert tw. nicht) sehr mangelhaft und das Mobiliar ist aus mehreren Wohnungen zusammengewürfelt. In allen Schränken befinden sich Dinge des Eigentümers.