Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
hochwertige gepflegte und ruhige Wohnung
sehr schöne geräumige Wohnung in ruhiger, naturschöner Lage. Gut geeignet als Standort für Wandern und Bergtouren, Radfahren und schwimmen im Sommer, skifahren im Winter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gemütliche Ferienunterkunft
Super kleine Ferienwohnung mit gemütlichen Balkon, sehr ruhig,herrlich gelegen(Wald und Auerbach angrenzend),ausgestattet mit allem was man benötigt,Vermieter sehr freundliche,hilfsbereite Leute,kommen gerne wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
für kleines Geld eine sehr anständige Fewo
preisleistungs Verhältnis ist absolut top. Für wenig Geld war alles bei. Sehr freundliche Gastgeber. Schade war nur das Wetter.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super ausgestattete ruhige Ferienwohnung
Wir habe uns in der Urlaubswoche sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war super. Es fehlte uns an nichts. Außer dem angenehmen Auerbachplätschern hat man absolute Ruhe.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top
Sehr angenehme Vermieterin. Hat alles von Anfang bis Ende gepasst. Balkon WLAN Küche Bad Betten... War alles absolut einwandfrei
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis- Leistungsverhältnis mehr als gut
Unterkunft würde ich wieder gerne nutzen, da sie sehr zentral gelegen ist. Die Vermieter sind mehr als zuvorkommend und die FeWo war für uns für die 3. Tage ausreichend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
für Paare die gern Kochen und West Balkone mögen!
sehr gute Küchenausstattung, gemütliche Raumaufteilung und Ausstattung, guter Balkon, etwas unnötige und penetrante Duftstäbchen in der Wohnung..., aber wers mag...Bettwäsche leider aus Synthetik , wäre besser aus reiner Baumwolle!