Hella(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Ambiente
Die An- und Abreise war sehr unkompliziert. Das Frühstück war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Die Umgebung ist ein Traum und der Spielplatz für Kinder super.
SILVIA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäres Gästehaus in traumhafter Umgrbung
Schönes gemütlich eingerichtetes Gästehaus in privater, familiärer Umgebung. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war großartig und jeden Morgen liebevoll hergerichtet. Die Gastgeberin ist unglaublich nett und aufmerksam. Ein Traum für Kinder mit Spielplatz und viel Platz zum Toben und Spielen ohne Gefahr durch Verkehr. Zentral zur Autobahn-die man überhaupt nicht hört im Zimmer und dennoch ruhig und abgelegen. Schnell am Chiemsee und in Berchtesgaden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Ort zur Erholung
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ein Ort zur Erholung.Die Gastwirtin ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich und aufmerksam.

Harald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super, Ruhig, Idyllisch
Sehr nette Vermieterin, leckeres Frühstück, hat alles super gepasst. Schöne Ruhige Lage, trotzdem flott auf der Autobahn.
Rob(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war gut, aber nicht für weiterempfehlen
Bed and Breakfast war nicht slecht, alles war altmodisch. Komfort betten war nicht so gut. Fruhstuck war gut, aber nicht luxueus.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Probiers doch einfach aus!
Ideale Unterkunft für unsere Bedürfnisse! Unsere Gastgeberin war überaus freundlich und zuvorkommend! Einfach zum Weiterempfehlen!
Böhme(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstige Unterkunft am Fuße der Alpen
Sehr freundliche Gastgeberin, trotz Nähe zur Autobahn kaum störend, etwas hellhörig im Haus, sehr angenehm mit Küchenbenutzung auf dem Gang für einen Kaffe zwischendurch oder Salat am Abend, kurze Anbindung an Autobahn ins Berchdesgadener Land oder zum Chiemsee. Kommen gerne wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauber und sehr freundlich!
Sehr freundliche+ hilfsbereite Vermieterin, Ausstattung einfach, aber sauber + pragmatisch. Alles prima! Gerne wieder.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannt und ursprünglich
Wir waren im Haus Stehhuber 2x auf der Durchreise und lieben es. Man wird sehr herzlich empfangen. Es gibt Kälbchen auf der Weide, ein Trampolin, ein Sägwerk nebenan, frische Milch, gutes Frühstück, einen netten Schwatz mit dem Nachbarn und Harfenmusik von der Gastgeberin- die Welt ist in Ordnung.
Margret u. Walter Berchter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einkehr lohnt
Wir waren auf der Durchreise und werden gerne immer wieder bei Fam. Strehuber einkehren.# Trotz der Nähe der Autobahn, fühlten wir uns nicht gestört.