Die An- und Abreise war sehr unkompliziert. Das Frühstück war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Die Umgebung ist ein Traum und der Spielplatz für Kinder super.
Schönes gemütlich eingerichtetes Gästehaus in privater, familiärer Umgebung. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war großartig und jeden Morgen liebevoll hergerichtet. Die Gastgeberin ist unglaublich nett und aufmerksam.
Ein Traum für Kinder mit Spielplatz und viel Platz zum Toben und Spielen ohne Gefahr durch Verkehr.
Zentral zur Autobahn-die man überhaupt nicht hört im Zimmer und dennoch ruhig und abgelegen. Schnell am Chiemsee und in Berchtesgaden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Sehr freundliche Gastgeberin, trotz Nähe zur Autobahn kaum störend, etwas hellhörig im Haus, sehr angenehm mit Küchenbenutzung auf dem Gang für einen Kaffe zwischendurch oder Salat am Abend, kurze Anbindung an Autobahn ins Berchdesgadener Land oder zum Chiemsee. Kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannt und ursprünglich
Wir waren im Haus Stehhuber 2x auf der Durchreise und lieben es. Man wird sehr herzlich empfangen. Es gibt Kälbchen auf der Weide, ein Trampolin, ein Sägwerk nebenan, frische Milch, gutes Frühstück, einen netten Schwatz mit dem Nachbarn und Harfenmusik von der Gastgeberin- die Welt ist in Ordnung.