Bari09(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Superschöne Wohnung - nur zu empfehlen
Schöne Ferienwohnung in ruhiger, grüner Lage. Gute Anbindung per Auto. Öffis und Fahrrad. Abseits einer großen Straße, in einer Wohngegend gelegen - trotzdem nah zu allem, was man so braucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut geeignet für Radausflügler
Gut für 1-2 Personen. Gute Unterkunft mit allem ausgestattet was man braucht. Gut für Stadtausflug nach Münster mit dem Bus. Gut geeignet als Startpunkt für Fahrradtouren. Eher weniger geeignet wenn man längere Zeit in der Unterkunft verbringen möchte, da Kellerwohnung mit kleinen Fenstern.
Katharina Landau(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr Gastfreundlich
Vielen Dank Für die Gastfreundschaft! Auch wenn es dann doch nur ein kurzer Besuch war, habe ich mich dort sehr wohl gefühlt.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden gerne und jederzeit wiederkommen!
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft in Nähe des Zentrums und der Halle Münsterland. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine gute Wohnung, um Münster zu erkunden
Eine schöne Unterkunft mit allem, was zum Wohnen nötig ist, wir waren sehr zufrieden; auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Außerordentlich empfehlenswert!
Ein sehr hübsches, freundlich und liebevoll eingerichtetes Apartment. Sehr sauber und ordentlich! Eigentlich schade, das wir nur eine Nacht bleiben konnten.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Preis/Leistungsverhältnis perfekt. Perfekte Verkehrsanbindung. Sehr nette Gastfamilie. Eine liegengelassene Jacke wurde netterweise mit der Post an mich zurück gesandt. Wenn wir mal wieder an meinem alten Studienort Münster sind, werden wir definitiv hier wieder übernachten.