PETRA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
baubiologisch, zentral, gemütlich, freundlich
baubiologisch hochwertige Unterkunft, sehr angenehmes Ambiente; durch die zentrale Lage Verkehrsstrasse vorm Haus, was aber nicht gestört hat, da dafür kurze Wege zu Fuß - möglich - besser konnte es insgesamt nicht sein!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Beste Willkommenskultur in grüner Stadtoase!
Außergewöhnliche Unterkunft mit Daheim-fühl-Faktor bei freundlichen und hilfsbereiten Vermietern. Besser kann Ankommen nicht sein!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gemütliche und nette Unterkunft
Sehr schöne und gemütliche FeWo in renoviertem und umgebautem ehemaligen Gesindehaus einer Schmiede. 1 Schlafzimmer und Klappbett im Wohnbereich, Einrichtung wie auf den Bildern mit sehr viel Holz und alten Balken, einem schönen Garten vor der Balkontüre, den man einfach mitbenutzen darf. Schönes und großes neues Badezimmer, sehr netter und hilfsbereiter Vermieter, der uns schon vor der Ankunft den Kamin angeheizt hatte und für alle Fragen offen war. Innenstadt, Einkaufs- und Wandermöglichkeiten fußläufig in 5-10…