Ewa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Tage in Unterwössen
Frau Elisabeth ist eine sehr nette und hilfsbereite Person. Das Frühstück war gut und mit Liebe vorbereitet. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
traditionelle kleine Frühstückspension
ruhige Lage trotzdem zentrumsnah. nette Vermieterin die gerne Auskunft zu Unternehmungen und Örtlichkeiten gibt. er geignet für ruhige Paare die auf der Zimmer Terrasse einen schönen Blick in die Berge genießen möchte.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herrlicher Ausblick auf Unterwössen und Berge
Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Betten waren für uns als älteres Semester super, keine Rückenprobleme. Gerne wieder dort Urlaub genießen.

André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gastfreundlich, Top gepflegt und sauber
Hier wird man sehr herzlich und freundlich von Frau Speckbacher empfangen und umsorgt. Es fehlt einem an nichts. Das Zimmer und die Terrasse sowie der Garten waren sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre insgesamt sehr schön. Die Pension ist ruhig gelegen, man kann hier sehr gut entspannen und seinen Urlaub genießen, der Parkplatz ist Direkt am Haus und immer frei. Wir kommen bald wieder.
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
für Kurzurlaub empfehlenswert
Wir waren nur 3 Übernachtungen im Zimmer mit Terasse. Für uns war es absolut gut. Die Einrichtung typisch bayrisch, schlicht und rustikal. Für unseren Aufenthalt perfekt. Das Frühtück war ausreichend. Tagsüber waren wir on tour. Die Gastgeberin war mehr als freundlich und hilfsbereich. Ging auf Sonderwünsche unserer Tochter ein. Und weil wir über Ostern waren hat unsere Tochter auch ein Osternest bekommen. Wir kommen gerne wieder wenn wir einen Kurztripp planen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Ferienwohnung sehr ruhig ! Es ist alles vorhanden ,was gebraucht wird . Vermieterin Frau Speckbacher sehr freundlich . Bedenkenlos immer wieder . Mfg .Familie Günter Sch.....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung in schönster Lage
Sehr netter Gastgeber, super Lage und nette Ferienwohung inkl. Terasse & kleinem Garten....Wifi/Internet sind leider zZ nicht verfügbar. DANKE & wir kommen gerne wieder !
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren übers Wochenende im Haus Elisabeth. Frau Speckbacher ist sehr freundlich und schafft eine familiäre Atmosphäre. Zimmer war top mit Terasse. Sehr ruhige Lage. Frühstück sehr umfangreich und sehr lecker. Alles in allem wars top. Jederzeit wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschöner Chiemgau
sehr ruhig, gute Betten, sehr gute Wandermöglichkeiten, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück, Parkplatz vor der Tür, fußläufig in Ort 5 min.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr nettes Haus
Sehr familiäre Atmosphäre. Aber nicht wie ein Hotel zu bewerten. Weil es eine Pension ist. Unterwössen ist sehr klein, kann man nicht viel erleben, aber in der Umgebung!