Frank(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Wohnung
Wir hatten die Wohnung "Hagebutte" , die Ausstattung und Einrichtung der Wohnung waren genauso wie in der Beschreibung angegeben. Das Haus und die Wohnung sind sehr sauber und ruhig. Die Besitzerin Frau Schnitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder !
Annette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ankommen-Wohlfühlen-Enwegie tanken
Mein Aufenthalt in der Ferienwohnung Löwenzahn hatte nur einen Nachteil: er war zu kurz. Es war rundum schön und der Kontakt zu Frau Schnitzer sehr angenehm, verbunden mit schönen Empfehlungen für Wanderungen.Die kleine Wohnung bietet alles, was es für einen Urlaub braucht. Der große Balkon lädt zum draußen Essen und Verweilen ein. Eine Wiederholung wird es bestimmt geben. Vielen Dank!
Markus(41-45)Deutschland
Super Ferienwohnungen in sehr schöner Gegend
Waren schon mehrmals bei Familie Schnitzer. Ferienwohnungen sind sehr komfortabel und gut eingerichtet. Man kann von der Unterkunft aus sehr schöne Wanderungen unternehmen. Familie Schnitzer ist sehr nett und Hilfsbereit. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

Karsten(56-60)Deutschland
Top Ferienwohnung
Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war alles da was man braucht, um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Dankeschön für die tollen Tage an die Fam. Schnitzer. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
T. Fernandez (46-50)Deutschland
Sehr schöne & moderne Wohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön und modern. Auch die Betreuung durch die Gastgeber war sehr gut und hilfreich. Wir würden uns sehr freuen, wenn es im nächsten Jahr wieder mit dem Urlaub im Hause Schnitzer klappt
Marie(66-70)Deutschland
Sehr schöne Wohnung in guter Lage
Waren schon oft in Rabland und kommen immer wieder gern.Die Wohnung ist sehr schön und gut ausgestattet. Zum Einkauf hat man es nicht weit, auch eine Apotheke und Arzt sind in der Nähe Zwei Seilbahnen sind gut zu Fuss zu erreichen, ebenso Bus und Bahn Hat man ein Problem, so sind die Vermieter immer freundlich und hilfsbereit zur Stelle. Südtirol ist eine traumhafte Gegend
Sylvia(51-55)Deutschland
Klein, aber fein.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir bekamen gute Tipps und hatten einen tollen Standort für Wanderungen oder andere Unternehmungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle und Moderne Wohnung.
Wir waren im Mai 2022 für Zwölf Tage in der Wohnung " Enzian " Bei der Ankunft wuden wir sehr Nett emfangen und mit Kartenmaterial und Tollen Ausflugstipps versorgt. Die Wohnug ist Top ausgestattet. Großer Balkon und gute Betten. Wir haben uns sehr wohl gefült und können das Haus in allen Belangen Weiter emfehlen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal bei der Familie Schnitzer zu Gast uns können die Ferienwohnungen absolut uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben uns wieder rund um wohl gefühlt. Sehr begeistert sind wir von der modernen Ausstattung und den super Betten. Die Lage ist sehr gut, wenige Minuten bis zur Bushaltestelle und zum Einkaufen. Von der Ferienwohnung aus hat man die Möglichkeit so viele Wanderung zu beginnen, dass man den ganzen Urlaub über kein Auto benötigt. Die Gastgeber sind sehr freundlichen und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Unterkunft in toller Umgebung.
Ein wundervoller Urlaub, in einer tollen Ferienwohnung. Wir haben uns bei Frau Schnitzer sehr sehr wohl gefühlt und wurden super betreut. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank.