Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Woche :-) in angenehmer Atmosphäre
Die Wohnung ist sehr schön. Familie Schnitzer ist sehr hilfsbereit, Infomaterial für die Region ist ausreichend vorhanden. Im Ort ist alles sehr gut zu erreichen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in der Region sehr gut bedient. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Juli 2017
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich hatte es richtig gut
Danke an Familie Schnitzer, dass sie mir nicht einfach ein Dach überm Kopf sondern ein temporäres zu Hause vermietet haben. Ich wurde herzlich und offen empfangen und auch mit meinen Sonderwünschen - ich hatte ein Rennrad dabei und wollte es sicher untergebracht wissen - war ich willkommen. Ich habe bei Familie Schnitzer schon "angedroht", dass ich wohl wiederkommen werde :)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne grosse, neu renovierte Wohnungen
Schöne Komfortable Wohnung mit neuem Bad und neuer Küche. Über aus freundliche und hilfsbereite Vermieterin, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gelungener Kurzurlaub bei Fam. Schnitzer
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Neue Küche und neues Bad. Piccobello sauber. Sehr nette Vermieterin, die gerne bei Fragen weiterhilft.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns wie immer bei Fam. Schnitzer sehr gut aufgehoben gefühlt. Schade, dass der Urlaub so schnell verging. Wir werden gerne wiederkommen.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Frühling in Rabland
Wer nach tristen Wintertagen einen wunderschönen Frühling erleben will, der sollte in Rabland bei Familie S. Uralub machen. Die Ferienwohnung ist sauber, modern und auf dem neuesten Stand . Eine freundliche und aufmerksame Gastgeberin und eine wunderschöne Umgebung sind dort vorhanden. Was will man mehr. Familie W.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klein aber fein
Sehr sauber, nett und perfekt eingerichtet: vom Eierkocher über Frühstückssets bis zum scharfen Messer, alles vorhanden. Neues schönes Bad, großer Balkon. Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin: auf dem Tisch standen Blumen als Willkommensgruß und zum Abschied gab's Äpfel.
Ingrid & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Urlaubstage in der „Fewo Schnitzer“
Liebevolle, modern und sehr gut ausgestattete, saubere Fewo. Gerade richtig um schöne, erholsame Urlaubstage zu erleben. Freundliche und jederzeit hilfsbereite Gastgeber. Eine sehr nette Geste ist eine immer gefüllte Schale mit Äpfeln aus eigenem biologischem Anbau. Ruhige Lage. Nur wenige Gehminuten zum Supermarkt, Apotheke und Gastronomiebetrieben. Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Wanderungen in die unmittelbare Bergwelt. Literatur mit Anregungen für Wanderungen steht in großer Anzahl zur Verfügung. Die…
Claudia & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferienwohnung für einen Wanderurlaub zum Wohlfühlen
Sehr schöne, vor allem sehr saubere Unterkunft, sowas noch nie gesehen. Vermieterin ist richtig nett und zuvorkommend, versucht alles möglich zu machen. Haben uns super wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Ferienwohnung für einen Urlaub in Südtirol
Sehr nette Gastgeberin, Das genutzte Appartement hat uns gut gefallen, für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Bad in sehr gutem Zustand und modern. Wifi funktionierte immer. Wir reisten mit zwei Hunden, das war problemlos und man hatte Verständnis für unsere Belange. KFZ war in der Tiefgarage untergebracht, dies gab uns Sicherheit bei unseren Ausflügen mit den guten öffentlichen Verkehrsmitteln. Fussläufigballes gut erreichbar. Wir kommen in jedem Fall wieder.