Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen für Familien. Gern wieder!
Wir waren im Juli mit zwei Kindern bei den Schausbreitners zu Gast. Eine sehr schöne Ferienwohnung (10) an der es nix auszusetzen gibt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
David Berger (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • WinterSchöne Ferienwohnung in guter Lage.
Sehr schöne Ferienwohnung mit eigenem Parkplatz. Die Lage ist sehr gut und in der Nähe vom Zentrum. Zum Skifahren ist der Westernberg sehr nahe.
Sandra(36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • SonstigeFamilienfreundliche Unterkunft mit Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegte und gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen in ruhiger und dennoch zentraler Lage.
Kinderfreundlich, geräumig und sehr gut ausgestattet.
Das Ortszentrum ist fußläufig erreichbar.
Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Waltraud(61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • WinterWir kommen wieder
Wir hatten zwei Ferienwohnungen im Haus Schausbreitner in Ruhpolding und waren vom ersten Augenblick begeistert. Beide Ferienwohnungen sind gut geschnitten, sehr schön eingerichtet, bestens ausgestattet, sauber und zugleich funktionell. Von der Spülmaschine bis zum Nudelsieb war alles vorhanden was man so in der Küche…
Reinhold(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • WinterGemütliche Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, Frühstück (in dem Nachbarhaus) hinzubuchen zu können. Das Frühstück bot alles, der Raum war sehr einladend eingerichtet.
Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand100% Toller Urlaub
Sehr zufrieden mit der Wohnung und der Nähe zum Ort Ruhpolding. Sehr familienfreundlich sowohl in der Unterkunft und im Ort.
Bernhard(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr gute Unterkunft und tolle Serviceangebote
Alles in allem eine sehr gute Unterkunft und ein tolles Reiseziel.
Grosse Zimmer mit allem notwendigem Komfort und Vollausstattung.
Dany(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumurlaub in den Bergen
Ferienwohnung Typ C war sehr schön, geräumig, sehr sauber, großer Balkon mit Blick auf den Rauschberg, großer Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder, Parkplätze vorm Haus vorhanden
super Preis-Leistungverhältnis, Handyempfang super, Wetter perfekt zum Wandern und Baden gehen
Ferienwohnung Typ C war ausreichend für 3…
Manfred(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessGute Unterkunft für erholsamen Wanderurlaub
´Die Wohnung ist gemütlich und geräumig eingerichtet. Sie ist hell, freundlich und ruhig gelegen. Die Lage des Ortes ist hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen
Frank(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert
Ein sehr schöner Urlaub, kurze Wege zum Supermarkt und ins Zentrum von Ruhpolding.
Sehr schöne Sehenswürdigkeiten für Kinder viele Angebote zum Spielen und toben.