Vicky(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine schöne Zeit
Eine sehr gut gestaltete Wohnung i einer sehr guter Lage, nah am Skigebiet und zum Zentrum des Ortes mit Geschäften und Restaurants. Ein sehr freundlicher Gastgeber, der in allen Gelegenheiten hilfsbereit ist. Ich empfehle die Wohnung uneingeschränkt weiter; sie bietet allen Komfort und großzügige Räumlichkeiten , sie ist auch kinderfreundlich,, man fühlt sich einfach wohl.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis
Eine geräumige Ferienwohnung in guter Lage. Aber ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis für uns nicht gegeben.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
die Wohnung ist absolut Empfehlenswert!!!!!!!!!!!!
Das war mal eine TOP-Ferienwohnung und kein Hotel !!!!!! Alles ziemlich neu und sehr sauber!! Bis zur Stadtmitte nur ca 7Min. zu Fuß! Dort sind reichlich Lokale + Cafes vorhanden! Wir sind jeden Tag unseren Kapellen-Rundweg gelaufen-sehr Erholsam das ganze!!!

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Unterkunft
Ein toller Urlaub in Winterberg. Vor allem durch die schöne große Unterkunft ist der Urlaub mit den Kindern sehr angenehm gewesen. Als Startpunkt für Aktivitäten unbedingt zu empfehlen. Alles liegt 5 bis 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Selbstversorger finden durch die große Einbauküche und der Essecke beste Vorraussetzungen. Biker haben in der Doppelgarage für ihre mitgebrachten Fahrräder eine sicher Unterkunft.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne, geräumige FeWo. Sehr nette Gastgeber.
Wunderschöne Ferienwohnung mit zwei getrennten Schlafzimmer und 2 Bädern. Sehr gut ausgestattete Küche. Alles sehr geräumig und gepflegt.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerfamilienurlaub in Winterberg
Große, freundliche Ferienwohnung (parterre mit Carport) in ruhiger Lage und trotzdem zentrumnah mit gehobener Ausstattung.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die Wohnung war top👍
Die Wohnung war sehr schön der Aufenthalt war auch schön die Wohnung war außerdem auch noch sehr sauber. Nur der WLAN Empfang waren nicht so cool aber sonst alles top!👍👍
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfektes Wochenende in gehobener Atmosphäre
Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, In der Küche war alles da was man brauchte, mehr noch als ich im eigenen Haushalt habe. Die Wohnung ist angenehm groß, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 Fernseher, uvm. Leider waren wir nur 2 Übernachtungen dort und konnten gar nicht alles nutzen. Genial war auch das das Auto im Carport parken konnte, so war er morgens nicht zugefroren. Der Vermieter ist mega nett und gibt auch Tipps zu Restaurants und Ausflügen. Alles in allem war es Perfekt
GG(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles prima, kommen gerne wieder!
grozügige Wohnung, zentrumsnah, zwei Bäder, serh sauber, sehr großer Fernseher, nette Vermieter, sehr ruhig, serh gepflegt
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum wohlfühlen!
Die großzügige und moderne Wohnung beinhaltet alles, was man benötigt: Mit zwei Bädern, zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer mit voll ausgestatteter Küche und einem Carport bleiben keine Wünsche offen. Der Weg zum Skigebiet kann in wenigen Minuten zu Fuß bewältigt werden. Der Kontakt mit dem Vermieter ist ebenfalls sehr nett. Ich kann nur sagen: Wir haben uns rundum wohl gefühlt!