Alois(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Wohnung mit neuer Küche und Bad
Wir haben schon mit unseren 4 Kindern (heute 39 - 48) in den 70er und 80er Jahren mindestens12 mal in Grächen unsere Sommerferien verbracht. Und in den letzten Jahren waren unsere Kinder mit ihren Kinder hier in Grächen, in einer Ferienwohnung, in den Ferien gewesen. Dabei sind die Grosseltern eingeladen auch ein paar Tage behilflich zu sein, was wir auch dieses Jahr wieder gerne gemacht haben. Die kleine schöne Wohnung im Chalet Rubin, welche mit neuer Küche und Bad renoviert wurde ist sehr schön und sehr sauber…
Theo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne zentral gelegene Wohnung
Kleine feine Familienwohnung, welche sich bestens für den Skiurlaub eignet. Die Wohnung ist gut eingerichtet und sehr zentral gelegen.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswerte Wohnung
Die Ferienwohnung hat genau unseren Ansprüchen entsprochen: sauber, übersichtlich, genügend ausgestattet, gute Lage, ruhig. Ideal für einen Familienurlaub, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!

MD(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohnung mit Gartenzugang
Schöne ebenerdige Wohnung, ruhig gelegen. Sehr freundliche Betreuung. Parkmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gute Ausstattung.
Familie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zentral gelegene Wohnung, gut eingerichtet
Sehr gute Wohnung für eine dreiköpfige Familie. Gepäcktransport mit dem Elektrofahrzeug war kostenlos inbegriffen
Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Unterkunft für 2 Personen
Der Aufenthalt war sehr schön. Für Familien würde ich aber die Unterkunft aufgrund der grösse nicht empfehlen. Der Stube, Küche und Bettsofa sind in ein und dem selben Raum.
Ralph Huber(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Die Wohnung ist sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Dürfte im Wohn-Essbereich etwas heller sein. Gute Lage, zentral und doch sehr ruhig.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliche Wohnung sehr zentral
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Wohnung war sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Lage ist ideal.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliche Wohnung mit Aussicht, grosse Terrasse.
Gemütliche Wohnung mit toller Aussicht und grosser, schöner Terrasse. Freundliche Begrüssung und Schlüsselübergabe.