Andrea & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage auf dem Bauernhof barrierefrei!
Sehr erholsame Tage in der barrierefreien Wohnung, auch für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es fehlt an gar nichts, jedoch sollte man mit dem PKW anreisen, da schön ruhig gelegen.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Größe der Wohnung war ein Traum. Betten spitze. Eine wunderschöne Unterkunft mit netten Vermietern.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferien auf dem Bauernhof - toll für Kinder!
Ferien auf dem Bauernhof - ideal für Kinder, die Bauernhoftiere live erleben möchten. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit Getränken. Nichts für Menschen, die abends noch ausgehen wollen ;-)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
So muss es sein !!!
Urlaub auf dem Bauernhof - perfekt Wumderschöne Landschaft und freundliche Hausherren. Beim nächsten Mal bleiben wir länger !
Birgit(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder einmal
Dieses Ferienhaus wird von einem herzensgutem Ehepaar geführt, das einem das Gefühl von willkommen sein vermittelt. Sie sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend und stehen mit Rat und Tat für einen reibungslosen Urlaub zur Seite. Die Ferienwohnung ist grosszügig, hell, sauber und optimal auf die Bedürfnisse von Rollstuhlfahrer eingerichtet. Die Lage ist ein wenig abseits was jedoch den Erholungswert steigert.
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Kurztrip nur zu empfehlen
Perfekter Kurztrip nur zu empfehlen tolle Erholungsmöglichkeit und viele Aktionen rund um den Bauernhof. Zentraler Punkt zu anderen Sehenswürdigkeiten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaft!
Sehr erholsamer Urlaub auf einem idyllischen Hof mit vielen süßen Tieren und einer tollen Ferienwohnung unweit zahlreicher Badeseen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub auf Bauernhof
Abseits gelegener Bauernhof, hilfbereite,nette sympatische Familie,immer ansprechbar. Alles sauber,bequem,ausreichend
Mariechen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Wohnung, doch sehr abgelegen!
War ein angenehmer Aufenthalt. Die Wohnung ist für Familien sehr empfehlenswert. Der Balkon ist leider etwas schmal. Liegen fehlen komplett, was sehr schade ist. Leider konnte man auf dem Hof wenig Nahrungsmittel kaufen, was schon unserer Erwartung entsprach... selbstgemachter Käse, Joghurt, Butter etc. Frische Brötchen am Morgen waren Luxus, da der nächste Bäcker zu weit weg. Die Lage des Hofes war sehr nachteilig - leider!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Bauernhof, abgelegen und idyllisch
Schöner Bauernhof, abgelegen und idyllisch....sehr zu empfehlen. Dieses Bauerngut ist etwas abgelegen, aber das macht es auch sehr reizvoll, da es dadurch in einer ruhigen Umgebung ist...das Frühstück konnten wir zu einer Wunschzeit einnehmen, für uns sehr vorteilhaft, da man nicht an zeiten gebunden ist! Ich kann dieses Gut nur weiterempfehlen...