Cecilia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles, was man braucht.
Ein von den wenigen Unterkünfte, wo der Gasgeber sich selbst um ihre Gäste kümmert. Daher ist es sehr gemütlich, angenehm und persönlich.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Gemütliche und sehr gut ausgestattete, großzügige Ferienwohnung mit tollem Ausblick. Sehr kinderfreundliche Vermieter.
Kind der Berge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super, spitze klasse toll
Es war die schönste Ferienwohnung in Kärnten. Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet. Es waren schöne und gesellige Stunden in Ranners Fewo. Das nächste Jahr werden wir wieder buchen.

Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Supergut
Ferienwohnung .mit familiären Anschluss wer will. Berge und eine naturellle Umgebung die tu aktiver Erholung und entspannender Ruhe führt. KÄRNTEN ist einfach ge(a)il. Aus Vermietern wurde in kurzer Zeit und dies seit vielen Jahren feste Freunde. Vielen Dank für die Zeit mit Euch.
FRIEDEMANN(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Selten gute FW
Perfekt eingerichtete Ferienwohnung in bester Lage. Alle Küchenutensilien und sogar Gewürze und Öl. Eine Ausnahmequalität.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!! Auch super mit Hund !
Unser Aufenthalt bei den Ranner's hat uns wirklich super gefallen. Sehr schöne und saubere Wohnungen und die beiden Gastgeber sind super gastfreundlich. Auch mit 2 großen Hunden waren wir herzlich willkommen und die Hunde durften zusammen mit dem Haushund auf dem eingezäunten Grundstück spielen :-) Wir kommen bestimmt wieder !
Hartwig(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind Wiederholungstäter
Die Ferienwohnung ist sauber, geräumig und über-komplett eingerichtet. Sowohl Küche, wie auch Wohnraum bieten ausreichend Infrastruktur für Selbstversorger. Super: Frisches Gebäck wird an die Wohnungstür geliefert! Das Haus liegt abseits der Hauptstrasse am Sonnenhang. Tröpolach (Gondel Nassfeld mit ausreichend Parkplätzen) oder Hermagor (Einkaufsmöglichkeiten) sind ~8 Autominuten entfernt. Wir waren bereits 3x da und kommen wieder. Ideal für 3-4 Personen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
genial
Die Unterkunft ist sauber, ordentlich, familienfreundlich und sehr schön oberhalb des Tales gelegen. Die Küche und die Zimmer sind voll ausgestattet mit allem, was man im Urlaub und zum Versorgen braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Diana Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Jederzeit wieder !!
supertolle und vollausgestattete Ferienwohnung. Wir waren bereits schon ein paar Mal da und kommen jederzeit gerne wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder weil alles passt.
Top Ferienwohnung, komplett ausgestattet, ruhige Lage, ideal zum entspannen und Wandern. Gutes Essensangebot in der Umgebung.