Friedrich(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großartig
Habe mehrere Wochenenden im Haus verbracht und mich im großzügigen Appartement wie Zuhause gefühlt. Dazu haben auch die freundlichen Gastgeber beigetragen
Maja(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes und sauberes Apartment
100 % empfehlenswert! Sehr sauberes und großes Apartment. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit.
Piotr(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert
Sehr komfortables, sauberes und voll ausgestattetes Apartment, netter und hilfsbereiter Gastgeber. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Adrijana(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ausgezeichnet, über den Erwartungen
Wunderschöne Unterkunft, die Apartments bieten alles, was man braucht. Freundlicher und fröhlicher Besitzer, der uns herzlich willkommen geheißen hat.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein in jeder Hinsicht angenehmer Aufenthalt
Eine sehr schön gelegene Unterkunft, sehr sauber und komfortabel und ausgesprochen freundliche Gastgeber. VomHaus aus eine gute Fernsicht über das Gailtal bis zum Naßfeld
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Ferienwohnungen
Mein Mann und ich verbringen schon sehr viele Jahre unseren Urlaub im schönen Kärnten, im wunderbaren Ferienhaus Ranner. Gleich wenn man dort ankommt fühlt man sich zu Hause. Die Gastfreundschaft von Familie Ranner ist großartig und unser mittlerweile alter Hund ist und war jederzeit willkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unterkunft mit Herz und Qualität
Schön gelegenes Haus mit einer handvoll prima Ferienwohnungen. Liegt ruhig oberhalb der Gail am Hang und bietet einen schönen Ausblick ins Tal. Parkplätze direkt vor der Tür und wunderbare Vermieter.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäre Ferienwohnung in super Lage
Sehr schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung am Hang gelegen mit tollem Ausblick auf die Berge. Alle Einkaufsläden, Restaurants, der See sowie die Bergbahn sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar, so dass alle Aktivitäten von dort aus möglich sind. Sehr nette Vermieter, die sich immer um alle Gästeanliegen kümmern und tolle Tipps geben.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Bestens
Alles Bestens schöne Wohnung, super sauber, prima Ausstattung; Perfekt ausgestattete Küche; herzliche Gastgeber die jederzeit für die Gäste da sind und schnell helfen. Es ist zum rundum Wohlfühlen.
Hana(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr
Ein sehr geräumiges Appartement mit einer sehr gut eingerichtete Küche, schöne Aussicht, genug Parkplätze, ruhig. Partner +Cardholiday für viele Ziele in der Umgebung.
Gegenleistung erhalten