Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Diese Fewo ist immer wieder zu empfehlen!!!
Wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und sehr familiär. Wir wollten wandern, die Fewo ist als Unterkunft sehr gut, Ratschläge der Vermieter sind immer korrekt.
Kind der Berge(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super toll, prima.
Eine hervorragende Unterkunft. Alles sehr sauber. Die Wohnung ist toll ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereits.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Idealer Freizeiturlaub
Ruhige Lage am Berghang in 700 Meter Seehöhe. Gut zu erreichen über eine asphaltierte Straße. Großer Garten mit Sonnenterasse.

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ranner´s Ferienwohnungen - wir kommen gerne wieder
Tolle, recht große Maisonette-Ferienwohnung, gemütlich eingerichtet. Parkplatz direkt vorm Haus. Der Vermieter ist sehr freundlich und authentisch - und hat immer ein paar Tourenvorschläge parat. Die Nassfeld +card premium gibt´s obendrein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen garantiert wieder.
Sehr schöne große Spielfläche für die Kinder. Ruhig gelegen für die Erwachsenen. Sehr viele Wanderziele in der näheren Umgebung. Sehr nette Vermieter
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Appartments, absolut empfehelnswert
Eine wunderschöne Location, die Appartments sind TOP in Ordnung, die Familie Ranner super freundlich, einfach nur zu empfehlen.
Celine(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klare Weiterempfehlung!
Der Gastgeber war überaus freundlich und die Zimmer sehr sauber! Wir hatten eine tolle Zeit! Die Austattung im Zimmer und in der Küche sind mehr als ausreichend. Immer wieder gerne!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert.
Es ist als ob man nach Hause kommt. Die Vermieter sind so etwas von gastfreundlich wie wir an anderen Orten bis jetzt ganz selten erlebt haben.
Hartwig(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholungstäter zum 4-ten Mal.
Herrliche Ruhelage am Sonnenhang des Gailtales. Die Zimmer sind geräumig, sauber und die Küche bestens ausgestattet. Wir waren zum 4-ten mal im Winter da weil einfach alles passt. Das Nassfeld ist nur 8 Autominuten entfernt, der Presseggersee 10 Minuten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ein perfekter Urlaub
Sehr nette Gastgeber, es fehlt an nichts obin der Küche oder im Bad. Für Kinder ein toller Spielplatz. Die Terrasse lädt zum sonnen und gemütlichen beisammen sein ein