Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Ferienwohnung in traumhafter Umgebung
Diese toll ausgestattete Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht auf das Gailtal und die Berge sowie die netten Vermieter empfehlen wir gern weiter.
Sabina(41-45)
Wunderschoene Ski Urlaub
Ein sehr shoenes Appartment-Haus auf die sonnige Wiese mit dem Aussicht auf die Berge und Nassfeld skigebiet. Unser Appartment war sehr schoen, geraumig, mit super ausgestattete Kueche. Im Erdgeschoss war geheizte Skiabstellraum.
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Freuen uns schon auf's nächste Mal
Die Ferienwohnung ist bestens und reichhaltig ausgestattet, modern eingerichtet, sauber und sehr gemütlich. Wir wurden freundlichst begrüßt und betreut und unsere Hündin fühlte sich sehr geliebt.

Krmpotic(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ski Gruppe aus KROATIEN
Gute Lage und herliches Aussicht. Sehr sauber und freundlich. Nassfeld ist ein sehr gutes Ski gebiet und Leute sind sehr freundlich. LG
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Kann ich nur empfehlen
Wir kommen schon seit 16 Jahren und freuen uns jedes Jahr aufs neue. Die Vermieter sind sehr sehr freundlich und immer für einen Plausch zu haben.
Milos(71+)
einfach ideal !
Sehr gut ausgestattet, sehr angenehme Inhaber. Für unseren Reisegrund ideal. Nahe Entfernung von dem Skiareal. Die Möglichkeit unsere Hunde mitzuhaben.
Martin(51-55)
Super
Die Unterkunft war schön. Alles sauber und super vorbereitet. Angenehm ist, dass das nicht weit vom Skizentrum ist. Nette Gastgeber.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man wird herzlich aufgenommen u.fühlt s.w.zu Hause
Sehr gepflegte Ferienwohnung, Vermieter könnten nicht besser sein. Eine eins plus. Würde ich immer empfehlen und auf jeden Fall wieder buchen.
Ana(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weiterempfehlen - Top Service
Sehr schöne große Wohnung mit Bergblick. Herzlicher Empfang. Komplett ausgestattete Küchenzeile. Die Wohnungen liegen etwas am Berg, mit wunderschönem Ausblick auf die Berge und die Gail, aber mit dem Auto ist man auch in ein paar Minuten im Ort, wo man sämtliche Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten hat. Wir kommen wieder.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Herzensempfehlung
Absolut nette Gastgeber , und eine sehr sehr tolle freundliche und helle Wohnung mit atemberaubenden Ausblick ! Wir kommen wieder !