Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer Wieder
Sehr liebe Gastgeber, alles wie beschrieben. Einfach sehr empfehlenswert. Familie Ranner erfüllt jeden Wunsch. Alles TOP
Diana Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
super ausgestattete Ferienwohnungen. Man fühlt sich, als würde man zuhause ankommen. Georg und Adele sind wunderbare Gastgeber
Roland(41-45)Österreich
Sehr nette Gastgeber, top ausgestattete Wohnung
Schöne, geräumige Ferienwohnung in Ruhelage mit Balkon. Hermagor und Nassfeld praktisch ums Eck. Zum Presseggersee sind es gute 10 Minuten mit dem Auto.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Unterkunft für einen erholsamen Urlaub
Sehr gemütliche und saubere Ferienwohnung mit allen Dingen die man zur Selbstverpflegung/Kochen braucht. Tolle Lage mit fantastischem Ausblick vom Balkon ins Tal und auf die Berge. Die Vermieter sind sehr freundlich und bereiten Ihren Gästen einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Unkomplizierte Schlüsselübergabe, Parkplatz ist direkt vor der Tür. Unsere Erwartungen wurden 100% erfüllt, wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet Es ist alles da, was man sich für einen erholsamen und guten Urlaub wünscht. Tolle Gastgeber, ausgezeichnete Ferienwohnung in der es an nichts fehlt, super Spielplatz und Spielsachen. Kann ich nur weiter empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Tolle Fewo
Adele & Georg sind tolle, sehr hilfsbereite Gastgeber, idealer Ausgangspunkt für Wandertouren in der Region, holdaycard+!!!
Astrid(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komfortabel und schöne Lage
Gut ausgestatte, geräumige Ferienwohnung. Schöne Lage. Liegt hoch, also man muss einige manchmal steile Kurven nehmen.
Krisztián(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ferienwohnung Ranner's
Nette Besitzern, fantastische Aussicht, herrforragende Zimmern. Alles pikobello, saubere Toaletten, Zimmern, Küche voll ausgerüstert. Tolle Pisten.
Peter(46-50)Deutschland
Für Wanderurlaub empfehlenswert.
Gepflegtes Haus mit schönen Ferienwohnungen, super nette Vermieter, ruhige Lage, wunderschöner Blick auf das Bergpanorama, Ausflugsziele sind gut erreichbar
Robert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne Ferienwohnung, ausgestattet wie zu Hause mit allem Zubehör, sogar die Gewürze sind da. Sehr freundliche Besitzer, mit denen wir uns sofort gut verstanden haben Hanglage vom Balkon herrlicher Blick aufs Nassfeld .