Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Ranner's Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig,mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend,bei allen Problemen sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt für uns
Die Ferienwohnung bot alles, was man braucht. Der Ausblick vom Balkon auf die Berge und das Gailtal war phantastisch. Man konnte vom Haus aus sofort los wandern und Ausflugsziele (Nassfeld, Pressegger See, Garnitzenklamm usw.) waren in wenigen Minuten mit Auto oder Fahrrad erreichbar. Von den Vermietern wurden wir herzlich empfangen, auch unser Hund war willkommen, Wir hatten einen tollen Urlaub.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fam. Ranner hat sehr viele langjährige Stammgäste!
Die Pension war genau richtig für unsere Art Urlaub zu machen. Die Vermieter sind sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Sogar unsere e-Bikes hatten eine Unterkunft mit Lademöglichkeit. Ein idealer Ausgangspunkt für tolle Unternehmungen und die Holiday plus-Card ideal für einen entspannten Urlaub!

Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach zum Wiederkommen!
Bestens eingerichtete, warme Ferienwohnung mit sehr, sehr freundlichen und überaus hilfsbereiten Quartiergebern! Ankommen, wohlfühlen und genießen - einfach fantastisch!!
Florentina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub wie zu Hause oder bei guten Freunden
Man fühlt sich einfach wie zu Hause, mehr muss man dazu eigentlich gar nicht sagen! Auch mit Babys und Hund ein traumhafter Urlaub. Für jedes Problem wird mit einem Lächeln auf den Lippen eine super Lösung gefunden, es ist fast wie zu Besuch bei guten Freunden. Lage zwischen Skigebiet und Hermagor auch super. Absolut empfehlenswert!!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne wieder!!
Das Haus liegt in der Nähe von Tröpolach, dem Skigebiet der Sonnenalpe Nassfeld. Das Haus verfügt über einen Trockenraum für die Skiausrüstung
Beate(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
super spitzenklasse toll
Wunderschöne Wohnung mit tollem Blick und sehr gut ausgestattet. Angenehme Atmosphäre und die Vermieter immer zur Stelle.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne !
Wir sind seit Jahren Stamm-Gäste bei Adele und Georg Ranner. Ihre Herzlichkeit und die Austattung der Appartments ist einfach nur super.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Außergewöhnlich
Die Ferienwohnung ist groß, gemütlich eingerichtet und komplett ausgestattet. Der Vermieter war sehr nett und immer hilfsbereit bei allen Fragen. Die Lage mit Blick ins Tal ist traumhaft. Das Skigebiet Nassfeld ist sehr gut mit dem Auto erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
FeWo höchster Qualität zu tiefstem Preis
Tolles Haus in super Lage mit Blick übers Gailtal. Hervorragend ausgestattete, neue Ferienwohnungen. Sauber, gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet.