Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Ferienwohnung in sehr guter Lage - Empfehlenswert!
Schönes Haus auf großem Grundstück, mehrere Freisitze im Garten / Terrasse. Grossartige Aussicht. Tolle Gastgeber! Herzlicher Empfang, konnten sogar gegen 10 uhr vormittgs sie FeWo beziehen. Super Ausstattung, top gepfegt und sauber. Man fühlt sich sofort wohl und wie daheim.
Marta(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komfortable Ferienwohnung und nette Gastgeber
Das Haus sieht schön aus, ist mit blühenden Blumen dekoriert und sehr gepflegt. Es gibt genug Parkplatz vor dem Haus. Für Kinder gibt es geräumiges Spielplatz mit Trampolin, Tischtennis und andere Spielzeuge und Spielgeräte.
Norbert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Sie nach ruhigen, schönen Hügeln suchen, Wand
Wir haben fünf Tage im Haus verbracht. Schöne Landschaft, gute Luft, nette Leute warten auf uns. Wir haben uns sehr gut gefühlt, wir wollten zurück! Norbert und Zsófia

Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien-und Gastfreundlichkeit in Kärnten
Familie Ranner hat uns sehr freundlich und offen Willkommen geheißen. Wir haben 10 wunderschöne Tage in einer sehr gepflegten Unterkunft mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern verbracht und werden dort gern wieder hinreisen.
Alexander(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhige Umgebung in der Natur.
Die Ferienwohnung ist geräumig. Der Empfang ist gemütlich. Die Ferienwohnung liegt halbhoch der Berghang in eine Waldreiche Umgebung.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliche Unterkunft in angebotsreicher Gegend
Die Ferienwohnung ist sauber, mit gut ausgestatteter Küche. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend, beraten gerne auch zu Ausflugszielen und Wanderrouten. Familiäre Atmosphäre und wunderbare Aussicht laden zum Wiederkommen ein.
Hartwig(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhig, freundlich, super ausgestattet
Die Appartements sind modern eingerichtet und die Küche über-komplett. Die Lage am Hang beschert ein eingeschränktes Verkehrsaufkommen und eine wunderbare Ruhe. Kraschach liegt sonn-seitig (d.h. auch im Winter gut befahrbar) Für Einkäufe oder zum Skigebiet braucht man ein Auto (beides in 5-10min erreichbar) Die Zimmer sind leider etwas hellhörig - d.h. man braucht etwas Glück mit den Nachbarn ... ;o) Super: Frisches Gebäck wird Mo-So an die Zimmertür geliefert Wir waren bereits 2x da und kommen wieder!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sau gut
Familiäre Atmosphäre, fallen lassen, wohlfühlen und genießen sehr ordentlich und sauber , ideal für Familien, top eingerichtet
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbare Unterkunft mit aller bester Qualität .
Sehr freundliche Vermieter. Perfekt Ausgestattet. Die Einrichtung, alles beste Qualität. Im Winter schön warm durch Fußbodenheizung und zusätzlich im Bad und WC Wandheizung. Schöne Aussicht auf die Berge. Unterkunft und Parkplatz sind in der Nacht beleuchtet. Etwas abgelegen auf einer Anhöhe aber dadurch sehr ruhig. Aber im Winter kein Problem zu erreiche da sehr gute Schneeräumung. Also in Summe alles um einen schönen Urlaub zu haben.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine der schönsten Ferienwohnungen
Die Ferienwohnung kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Schöne Küche mit Spülmaschine, geräumiges Bad, bei längerem Aufenthalt ein 2. Mal frische Handtücher, sehr, sehr nette Gastgeber!