Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine Unterkunft zum wohlfühlen
Das Zweiraum-Appartement war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück wurde auf das Zimmer gebracht und war hervorragend.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Unterkunft und wunderbare Gastgeber!
Die Ferienwohnung ist hübsch eingerichtet und überzeugte durch große Sauberkeit.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragende Ferienwohnung
Wir waren zu viert in der schönen Ferienwohnung der Fam. P. in Rettenberg. Zusammenfasend kann man sagen: "es fehlte an nichts". Die offene Küche ist mit allem, was man braucht ausgestattet. Ein großer moderner Flatscreen TV ist ebenso vorhanden wie ein schnelles kostenloses WLAN. 3 Betten befinden sich im Schlafzimmer, ein vierter Schlafplatz ist im Wohnzimmer, auf dem man sehr gut schlafen kann. Die überdachte Terrasse bietet einen traumhaften Ausblich auf den Grünten. Das Bad ist geräumig und es ist ein…