Aleksej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Vermieter, saubere Wohnung in sehr gute Lage . Ob in den Bergen wandern oder am See schwimmen alles ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Waren jetzt 2 x mal dort, kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Gastgeber
Schön ist es an vielen Orten, aber was hier den Unterschied macht sind die absolut gastfreundlichen, kinderlieben und aufgeschloßenen Gastgeber! Gerne wieder!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe und viel Natur
Ein sehr sauberes, familiäres Hotel für alle, die die Ruhe und Natur lieben. Man kann Wandern, viel Natur entdecken. Auch das Radfahren sowohl im Tal, aber auch auf viele Gipfel ist möglich. Sollte es regnen, lohnt sich der Besuch der umliegenden Städte Villach oder Klagenfurt.

Ákos(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen!
Wenn jemand auch aktiv Urlaub machen möchte (Wandern, Klettersteig), dann ist die Lage perfekt dafür. Es gibt sehr viele Möglichkeiten!
Waltrudis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
rundum ein stimmiges Urlaubsangebot
Gut geeignet für unsere Vorhaben (Bergsteigen, Wandern, Kultur). Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Die FEWO entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholt gelungene Ferien
sehr familienfreundliches Haus mit hilfsbereiten Gastgebern. Sehr saubere, ansprechende Wohnungen in gepflegtem Haus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
weiterempfehlung für Familien A
Dieses Haus ist in einem gutem Zustand, sauber und in einer grünen Umgebung.Jede Wohnung verfügt über einen Balkon mit schönem Ausblick.
Pavel(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Pavel
Gute und saubere Zimmern. Freundliche leute. In nähe steht Skibus. Gute service. xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx cccccccccccccccccc
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super, immer wieder, zu empfehlen
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Einführung in die Region, Bereitstellung der Wanderkarten und die Wandertouren-Empfehlungen sind nicht zu unteschätzen! Das Haus hat ruhige Lage und trozdem Nah an Bergbahn. Gute und gemütliche Aussattung, sehr sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach schön
Alles was man braucht, ist einfach schon da. Einfach toll. Wir wollten Österreich und die Berge kennenlernen und das haben wir vorgefunden und genossen. Können nur empfehlen.