Alles was man braucht, ist einfach schon da. Einfach toll. Wir wollten Österreich und die Berge kennenlernen und das haben wir vorgefunden und genossen. Können nur empfehlen.
Bett, Kleiderschrank, Tisch, gute Matratzen und Bettwäsche. Geschlafen wie Zuhause.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Viele Ausflugsziele liegen in der Nähe, einfach super. Fahrrad Service von Gerhard ist einfach top.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, (Thiesen 3.8.18) vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns immer wieder, wenn uns mit der Bewertung bestätigt wird, dass auch IHR zufrieden wart und das es der ganzen Familie gefallen hat. Schade, dass es mit der Gastronomie im Dorf nicht so gut klappt, vielleicht wird es JA nächstes Jahr nach dem Besitzerwechsel besser ...... Wir wünschen Euch beiden einen schönen Spätsommer mit viel Sonne (bei uns sagen SIE dazu Altweibersommer). Bleibt Gesund und wenn IHR wieder einmal LUST auf einen Kärnten Urlaub habt, IHR seid immer herzlich willkommen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen bzw. über eine Weiterempfehlung freuen! Lg. aus Kärnten ~ Rattendorf von Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at