Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferienwohnung in toller Lage!
Tolle Ferienwohnung mit wunderschönem Blick auf die Berge! Sehr nette Vermieterin! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Für eine Zwischenübernachtung auf der Fahrt in den Urlaub war es das ideale Quartier.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend für Familien
Das Internet in der kompletten Region Ost eine Katastrophe. Aber die Unterkunft ist nur zu empfehlen. Das Beste, was uns hätte passieren können.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Unterkunft in top Lage
Ausgezeichnete Unterkunft die keine Wünsche offen lässt. Top Lage. Hervorragende Gastgeber. Hier kann man seinen Urlaub genießen. Vielen Dank.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Fewo in Anger
Karsten und Jeannette aus Gelsenkirchen. Die Gastgeber sind Hilfsbereit und sehr Freundlich. Eine Top Adresse die wir nur weiter Emfehlen können. Die Wohnung ist sauber und gut Ausgestattet. wir kommen gerne wieder.
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle große Wohnung!!!!!!!!!!
Große Wohnung, großer Garten, viele Spielmöglichkeiten für Kinder! Tolle und freundliche Gasgeber-Familie!!!!!!
Ellinor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohnen im Grünen
ein sehr schöne und gepflegte Wohnung. Lage zentral. Anbindung an die Autobahn. Viele lohnende Ziele in der näheren Umgebung
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle große Wohnung für Familien bestens geeignet
Sehr schöne, große und helle Wohnung. Sauber und sehr gut ausgestattet in der Küche. Großes Bad und extra WC. Die Schlafzimmer sind schön groß und hell. Schöne geschützte Terrasse und Garten für Kinder mit Trambolin und Tieren. Alles prima. Wir kommen gerne wieder !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gemütlich und Familien orientiert mit Garten
Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung, sehr sauber, alles was für einen gemütlichen und entspannten Aufenthalt gesorgt hat.