Sandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familien Ferien
Wir haben uns sehr sehr wohl gfüllt.Leider sind die Matrazen sehr sehr unbequam und hat uns nicht alzu toll schlafen lassen. Aber alles andere Top.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genügend Platz für 4 Personen, Nähe Dorf und Bus
Die exkl. Kosten waren eher hoch.(Endreinigung, Wäsche, Parkplatz etc.) Der Spielplatz war sehr cool für die KInder. Da wir nur mit 4 Personen da waren, war genug Platz vorhanden
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr familien freundlich
Sehr freundliche Hauseigentümer. Saubere Unterkunft. Familien freundlich. Kommen gerne wieder. Den Kindern hat es auch gefallen.

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Ferienwohnung
Wunderschöne Ferienwohnung an perfekter Lage. Mehr kann man sich nicht wünschen!! Sehr empfehlenswert für Familien
Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder kommen!
Vielen Dank an die Gastgeberfamilie. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen. Es hat alles super gepasst
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Ferienwohnung, auch für Familien mit Kindern
Wir haben spontan mit unseren beiden kleinen Kindern einige Tage Herbstferien geniessen können. Massgeblich zu einem entspannten Aufenthalt hat die für uns perfekt zugeschnittene Wohnung beigetragen. Grosszügig, sehr sauber, sehr zentral gelegen und sehr gut gerade auch für kleine Kinder (Kinderbett, Kinderstuhl, kleiner Spielplatz) eingerichtet waren die wichtigsten Faktoren für uns. Preis -Leistung war für uns absolut in Ordnung. Unkomplizierten Umgang bei Buchung, Wohnungsübergabe und Abrechung. Danke für den…
Ursula(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöne Wohnung
Sehr schöne Wohnung und super gelegen. Sehr ideal mit kleinen Kindern. Alles perfekt sauber und die zuständige Person ist sehr nett und hilfsbereit.
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Familienfreundliche Wohnung nahe Zentrum
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Die Wohnung war sehr sauber. Schöner Ausblick vom Balkon. Skilift, Restaurants, Bars, Caffees und Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 Minuten zu Fuss erreichbar.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekte Unterkunft!
Die Unterkunft war einfach perfekt! Die Gastgeber sehr freundlich. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.