Die Vermieter sind unwahrscheinlich freundlich und für Fragen immer offen. Die Wohnung ist sehr schön und sauber und in sehr ruhiger Lage. Einfach genial.
Die Ferienwohnung liegt absolut ruhig in einer Nebenstraße und ist gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr angehem. Insgesamt ist die Wohnung sehr empfehlenswert
Wohnung hat separaten Eingang und ist groß genug für 1-2 Personen. Sehr gut eingerichtet, auch für einen längeren Urlaub geeignet. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Auto ist von Vorteil, da Wohnung etwas außerhalb der Stadt.
Diese Ferienwohnung liegt sehr ruhig, aber dennoch stadtnah. Es ist eine kleine Wohnung, die alles hat, was man braucht - Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch und eingerichtete Einbauküche, Bad und Flur. Vor der Wohnung kann man bei schönem Wetter noch draußen sitzen. Sehr nette Vermieter - ich war nun das zweite Mal schon da und werde diese auch sicherlich wieder in Anspruch nehmen.
Außer dem Gast oder den Gästen wohnt nur noch die Familie Pfeiffer mit im Haus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkuft
Wir waren für eine Woche in der Ferienwohnung der Familie Pfeiffer. Die freundliche Begrüßung und die wunderschöne Wohnung haben uns sofort glücklich gemacht.
Grundsätzlich haben wir alles so vorgefunden, wie es in der Beschreibung der Fewo in Aussicht gestellt wurde. Ausdrücklich hervorzuheben ist die freundliche "Betreuung" durch Fam. Pfeiffer während der gesamten Zeit des Aufenthaltes. Klare Empfehlung!!!!!