Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist sehr zum weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Oberwössen.Die Ferienwohnung u Vermierter waren sehr gastfreundlich u gaben tolle Tips für Unternehmungen! Wir konnten tolle Radtouren sowie Wanderungen machen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Ferienwohnung
sehr schöne Ferienwohnung - nette und freundliche Vermieter -direkte Umgebung traumhaft - einzig die Bundesstraße nervt ein wenig - immer wieder gerne - kann man nur empfehlen - Tipp: Küchenausstattung neuer Wasserkocher mit automatischer Abschaltung würde Energie sparenb
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Wir verbrachten eine schöne Ferienwoche im Chiemgau. Lage und Ausstattung der Ferienwohnung waren für uns optimal. Die Vermieter sind sehr nett und gaben uns Tipps zu den umliegenden Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Die Sauberkeit des gesamten Objektes und der gut gefüllte Getränkekühlschrank im Untergeschoß seien hier nochmals besonders erwähnt.

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine gelungene Woche
Ein sehr gepflegtes Haus in einer super Lager. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus bietet von der Sauna bis zum Fitnessbereich alles.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ferienwohnanlage
Das Objekt liegt in geografisch reizvoller Lage. Die Unterkunft bietet alles, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Die Einwohner sind stets super freundlich.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Optimale Unterkunft für den Wanderurlaub
Wunderschöne Woche in Oberwössen bei Familie Irlinger verbracht. Ferienwohnung sehr gepflegt, ruhige Lage und Top Service!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub in Oberwössen !Wir hatten super Wetter und konnten jeden Abend auf unseren schönen Balkon verbringen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach klasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt danke für alles...vielleicht komkommen wir naechsten Winter wieder...dann aber für 2Wochen