Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfeheln.
Ein kleines verträumtes Haus am Hang unter dem Golfplatz in Unterbichl. Das Haus liegt etwas ab vom Schuß, aber wenn man gut zu Fuß ist auch kein Problem. Es liegt direkt vor der Grenze den Hang hoch. Die Wohnung ist absolut zu empfehlen, alles ist vorhanden. Gerade für Familien, da 2 Schlafzimmer, ist die Wohnung perfekt zu nutzen. Die Vermieter sind wahnsinnig nett, und haben immer ein offenes Ohr, wenn mal was sein sollte.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideale Unterkunft für einen Kurzurlaub
In der kleinen aber sehr gepflegten und gut ausgestatteten Ferienwohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die netten Vermieter waren jederzeit hilfsbereit und boten sogar einen Frühstücksservice an. So konnten wir uns die Fahrt zum Bäcker sparen. Den freien Blick auf das Kaisergebirge haben wir vom Balkon aus besonders genossen.
Merlib(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winterurlaub
Sehr freundliche Gastgeber. Es gab's nichts zu meckern. Kann ich jeder Zeit weiterempfehlen. Viele kleine Skigebiete in der Nähe.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach hinreissend
Die Unterkunft / Ferienwohnung ist bodenständig und gut. Die Obinger's sind sehr nette und hilfsbereite Leute immer empfehlenswert!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein aber auch nicht sehr fein ..
Es hat uns in der Woche stark gestört , dass Wäsche wie Handtücher nicht abgeholt wurde. Außerdem gibt es in der kleinen Miniküche keinen Ofen, richtigen Mülleimer und auch keinen Toaster, geschweige denn Töpfe oder Pfanne für den Herd.. der Müll wurde auch nie abgeholt oder uns wenigstens gesagt wo wir ihn entsorgen müssen ... für das Einzimmerappartement gibt es nur einen Schlüssel und keinen Zweitschlüssel für den Partner ..
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Fewo für Familien
Wir wurden sehr herzlich vom Vermieter empfangen. Die Wohnung ist super und toll ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr nette Familie und schöne Unterkunft!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Familie war sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Ich würde die Unterkunft jederzeit wieder buchen!
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gerne wieder
Sehr charmante Unterkunft von einer sehr netten und sympathischen Familie! Das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns von Anfang an sofort wohlgefühlt.