Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurz und knapp: PERFEKT!!
Einfach nur mega!!!! Eine wunderschöne ruhig gelegen Ferienwohnung. Vermieter sehr sympathisch und immer erreichbar.
Monique & Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hoher Wohlfühlfaktor!
Die Ferienwohnung liegt auf dem Jochberg, ruhig und idyllisch auf dem Oberkastner Hof. Wir waren bereits das zweite Mal mit unserer Tochter (2) dort, und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Die Vermieter Dani und Sepp sind sehr freundlich und zuvorkommend, einen herzlichen Dank auch auf diesem Weg für die tolle Zeit hier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöne Ferienwohnung in traumhafter Landschaft
So habe ich mir immer ein Haus in den Bergen vorgestellt. Jederzeit wieder. Sehr nette Gastfamilie. Sehr schöne Wandertouren vom Haus aus.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne, ruhiggelegene FeWo
Die Wohnung liegt sehr ruhig gelegen und ist ideal um von einem hektischen Berufsalltag einmal abzuschalten. Von dieser FeWo erreicht man ohne Fahrt einige schöne Wanderwege. Die Gegend bietet von Kultur über Wellness bis Aktivurlaub alles im gut erreichbaren Umkreis.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein entspannter Urlaub
Schöne, sehr ruhig gelegene und saubere Unterkunft für 2 Personen auf dem Jochberg, ca. 3km oberhalb von Weißbach. Ideal geeignet, um ein paar Tage von dem Alltagstrubel auszuspannen. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Trotz des vielen Schnee war die An- und Abfahrt zum Haus Dank der regelmäßigen Schneeräumung problemlos möglich. Im Umkreis von 6-10 km gibt es ausreichend Einkaufsmöglickeiten und Restaurantbetriebe mit guter Küche.Würden jederzeit wieder hinfahren.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Waren mit 4 Personen in den Winterferien jetzt schon zum 5 Mal da. War wieder ein herrlicher und sehr entspannter Urlaub in einer ruhigen Umgebung. In der Ferienwohnung fehlt es uns an nichts.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäre Ferienwohnung -ideal mit Hund
Nette Ferienwohnung für 2 Personen. Gute Ausstattung . Waren mit Hund sehr willkommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hund konnte frei laufen, war deswegen extrem entspannend. Wandermöglichkeiten für alle Ansprüche direkt vor Ort. Kommen bestimmt wieder
Doreén & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub auf der Alm geht einfach nicht besser!
Genau wie gebucht; Super schöne Ferienwohnung, mitten in den Bergen, toll, dass auch Hunde erlaubt und gern gesehen sind! Kottüten nicht vergessen!!! Sehr freundliche und familiäre Gastegeber; man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Einen Riesen Dank an Dani & Sepp; wir kommen gern wieder! War schön bei Euch!
J.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiär nett sehr sauber gut mit Hund
Ich kann diese 40qm Ferienwohnung nur weiterempfehlen.Sehr sauber. Es ist alles da was man braucht. Muellbeutel Naehzeug, Fliegenklatsche einfach alles was man gar nicht erwartet :-) selbst die Hauspantoffel wenn man die vergessen hat. Also ich habe hier meinen 30 Geb. Verbracht zusammen mit Freund u Hund und es war einfach nur super. In Inzell ist wenig geboten, leider nur 1 Cafe mit Baecker gefunden, ansonsten nichts zum mal sitzen u bummeln... Da muss man schon weiter fahren,.. Aber ansonsten supermaerkte etc…
Stina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber. Alles was man für einen naturnahen, ruhigen Urlaub braucht, kriegt man hier geboten. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jedem empfehlen, der Ruhe und Natur zum entspannen sucht.