Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage und gute Ausstattung
Schöne ansprechende Ferienwohnung mit freundlichen Vermietern und super Lage und guter Ausstattung. Parkplatz ist auch vorhanden.
Heiko und Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hundefreundliche gepflegte Unterkunft
Wir kommen bereits seit vielen Jahren in diese Wohnung. Anregungen und Reklamationen werden vom Vermieter direkt umgesetzt. Unser Fazit: werden auch in Zukunft mit unserem Hund wiederkommen.
Heiko u Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine gemütliche hundefreundliche Unterkunft
Wir kommen seit etlichen Jahren regelmäßig wieder. Entweder wohnen wir im Wattwurm oder im Möwennest. Unseren Ansprüchen (Urlaub mit Hund) genügt es voll und ganz. In der Wohnung ist alles vorhanden was man benötigt. Wir kommen bereits im September wieder.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet.
Das Preis/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. In der Ferienwohnung war alles Notwendige vorhanden, und es war sauber. Ein weiterer Vorteil ist, dass alle Wohnungen dieses Ferienhauses sich im Erdgeschoss befinden.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen. Hat aber Ausbaumöglichkeiten.
Schimmel am Fenster, mehrere Türen quietschten, Bad und Möbeltüren. Küchenstühle hatten krumme Beine, kurz vorm zusammen brechen. Kein Handy Empfang in der Wohnung, Fernseher ganz klein. Bett war schon bei Ankunft sichtbar defekt. Matratzen durchgelegen. Es gab nur einen Schlüssel. Sehr laut an der Straße gelegen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit Hund. Einfach aber solide.
FW Wattwurm ist einfach, aber solide. Der PVC-Boden ear für unseren Hund ideal, da rutschfest. Ausstattung ist ausreichend für Urlauber. Leichte Beschädigungen an den Möbeln sollten mal repariert werden. Rolladen im WZ und SZ wären super, da Sonnenseite. Wohnung würde sich nicht so aufheizen und nachts abdunkeln.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr hübsche Wohnung nahe des Zentrums
Eine sehr schöne und saubere Wohnung. Allerdings war die Lage direkt an der Hauptstrasse und daher eher laut. Die Ausstattung war sehr gut und alles war sehr sauber. Das Bett allerdings war nicht gut. Die Matratze war sehr gewöhnungsbedürftig
Doris & Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzzeiturlaub
Eine sehr schöne Wohnung für einen angenehmen, fairen Preis. Vermieter, wir haben sie zufällig kennenlernen dürfen, sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Haus/Wohnung direkt an der Durchgangsstraße liegt, ist es evtl. nicht für Jedermann ansprechbar. Wir haben uns aber auf jeden Fall bei unserem Kurzurlaub hier recht wohl gefühlt und können/werden diese Adresse weiterempfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Ferienwohnung mit Hund
Sehr schöne Ferienwohnung in der man sich wohlfühlen kann. Der einzige Minus Punkt ist die Lüftung im Bad (Bis zu 15 min)! Stört vor allem nachts.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung
Saubere Erdgeschosswohnung ohne Terrasse (in der Umgebung gibt es aber genug Plätze zum Verweilen), sehr nette Vermieter, neuwertiges Geschirr und neuwertige Kochutensilien, wir haben etwas "last minute" gesucht (mit Hund) und die Wohnung war als Einzige frei: wir sind normalerweise einen "hohen" Standart gewohnt und waren voll zufrieden mit der Wohnung. Einfache, aber liebevoll eingerichtete Wohnung.