Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Ausblick
Für Wanderfreunde absolut zu empfehlen. Der Ausblick ist auch Traumhaft. Für Leute ohne Führerschein ist die Lage etwas problematisch aber trotzdem zu empfehlen.
Wer den Chiemgau liebt ,ist hier richtig , zentral gelegen , auch die Nähe zu Österreich und die Vorteile der Chiemgau-Card , mit diversen Vergünstigungen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Haus der Familie Steinbacher. Wir hatten ein schön eingerichtetes, geräumiges Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die Umgebung. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Familie war sehr freundlich und stets bereit unsere Fragen zu beantworten und uns gute Tipps für den Aufenthalt zu geben. Wir kommen gerne wieder.
Unser zweiter Aufenthalt im Landhaus Monika. Die Hauswirtin Frau Steinbacher sorgte wieder dafür (gutes Frühstück, tolle Infos über Land und Leute, schönes Wetter fürs Skifahren usw.) das es ein rundum gelungener Kurzurlaub wurde. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöner 3 Tage-Urlaub - Rundum zufrieden!
Sehr freundliche Betreiberfamilie, mit viel Liebe eingerichtete Unterkünfte, Sehr zuvorkommend ( Abholung und Hinbringen zum Bahnhof). Wunderschöner Blick über den Golfplatz ins offene Tal. Sehr gute Infos über Wandermöglichkeiten. Foto im Internet spielgelt nicht die eigentliche Qualität des Hauses.
Jeder Zeit gerne wieder. Sehr freundliche und hilfsbereite Hauswirtin, keine Frage war zu viel, alle Tipps und Empfehlungen von Frau Steinbacher waren für uns ein Treffer. Gutes Frühstück mit sehr guten Kaffee und Eiern von glücklichen(Auskunft von Frau Steinbacher) Hühnern.