günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
angenehme, freundliche Unterkunft
schöne, warme,Wohnung,Küche gut ausgestattet, freundliche Vermieterin, zentrale Lage, Parkplatz trotz hoher Schneemauern gut geräumt
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Würde diese Unterkunft auch meinen Freunden und Bekannten empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Vermieterin ist sehr nett.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Blumenreiche Wohlfühloase mit Frühstück
Malerisch gelegener, idealer Ausgangspunkt, sich das Berchtesgadener Lande zu erschließen. Kostenlose Inzell Card plus sehr von Vorteil.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrumsnahe und ruhig gelegene Ferienwohnung
Wir hatten eine von zwei Ferienwohnungen im 1.OG im Haus Monika. Unsere Ferienwohnung für zwei Personen hatte zwei mal Dusche/WC und einen großen umlaufenden Balkon. Die Gastgeberin, Frau R., ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Der Parkplatz ist auf dem Grundstück. Die Ferienwohnung ist ruhig in einer Seitenstraße nur 5 Minuten vom Ortszentrum gelegen. Durch die Inzell Plus Card ist die Benutzung der naheliegenden Bergbahnen und des ÖPNV kostenlos. Dadurch sind kostengünstige Wanderungen auch in weiterem…