Die Lage sowie die Einrichtung der Wohnung lässt nichts zu wünschen übrig. Familie Möderndorfer ist jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Wir würden jederzeit wieder bei Familie Möderndorfer buchen.
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick ins Stubaital.
Ruhig gelegene Ferienwohnung oberhalb des Ortes in der Nähe der Seilbahn Schlick 2000. Bestens ausgestattet und großer Balkon mit Blick ins Tal. Sehr freundliche Gastgeber und morgens Brötchenservice. Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ferienwohnung Möderndorfer Stubaital/Tirol
Seit 2013,diesen September zum 14mal, verbrachten wir eine wunderschöne Zeit in dieser,mit viel Liebe eingerichteten Wohnung. Dank der herzlichen und aufmerksamen Vermieterin Änne fühlten wir uns stets wie zu Hause. Die kleine Wellnessoase mit Infrarotkabine sehr erholsam. Die tolle Lage zur Talstation, super ausgebaute Wanderwege, kulinarischer Genuss in allen Gasthöfen, inkl. grosser Freundlichkeit, vom Hallenbad mit Solebad waren wir begeistert, gute Einkaufs-Möglichkeiten im Dorf. Dank dies allem, wird hier…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Wohnung für Familienurlaub im Stubaital
Wir haben eine schöne, geräumige Ferienwohnung auf 1000m Höhe üNN vorgefunden. Die Wohnung befindet sich im Erdgeschoss mit separatem Eingang. Die Wohnung hat 2 Schlafzimmer mit insgesamt 5 Betten, einen großen Wohn- / Essbereich mit offenem Durchgang zur Küche und ein kleines Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken. Alles ist modern eingerichtet. Draußen befindet sich ein Sitzbereich mit Tisch und Stühlen sowie Garten mit Liegestühlen.
Eine tolle Ferienwohnung mit allem Komfort, dazu ein prächtiger Blick ins Stubaital. Mit Frau Möderndorfer hatten wir eine angenehme und hilfreiche Gastgeberin. Sehr zu empfehlen.