Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub ,sehr schöne Ferienwohnung
Sehr gut, wunderbar gelegen,saubere sehr schöne Ausstattung,problemlose freundliche Abwicklung,absolut weiterzuempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum super!!!
Sehr süßes Haus und mit viel Liebe eingerichtet. Haben uns rundum wohl gefühlt und unser Hund liebte den Garten. Wir kommen wieder:)
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Superschöne Tage im Ferienhaus
Wunderschöne Ausstattung,des Ferienhauses. Sauber und sehr gepflegt., gemütlich und moderne Einrichtung. Es war alles vorhanden, was gebraucht wurde und vieles mehr.

Kerstin (56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Beste was es gibt, wenn man sich mal so richtig erholen möchte. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und sehr gepflegt. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und super ausgestattet. Die Umgebung verspricht alles, was das Herz begehrt. Die Gastgeber stehen einem mit Rat und Tat zur Seite, einfach nur Top!!!! Wir kommen sehr gerne wieder, Vielen Dank 😊
Carmen(46-50)Deutschland
Bonner Ostseeliebe, jederzeit gerne wieder
Perfekt für Ruhesuchende Hundebesitzer. Sauber, sehr gepflegt, supernette Vermieter. Viel Natur, See- und Strandnähe, großer Hundeauslauf in der Nähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub im Ferienhaus Marite
Es war wieder einmal wunderbar und sehr erholsam im Ferienhaus Marite im Seeweg 60. Als Paar mit kleinem Hund fanden wir alles vor was man für eine entspannte Auszeit vom Alltag benötigt. Schöne gepflegte Unterkunft mit Garten am Waldrand, den See und die See in der Nähe. Auch das Wetter spielte mit.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer Kurzurlaub an der Ostsee
Das Ferienhaus Marite, genauer die Wohnung im OG in Haus 48, war eine sehr gute Wahl für unseren wenn auch nur kurzen Urlaub an der Ostsee. Sehr gemütlich mit Liebe zum Detail eingerichtet und nicht irgendwelcher Keller- oder Dachbodensperrmüll als Mobiliar. Alles sehr hochwertig. Sogar den Ofen haben wir genossen, da die Temperatur in dieser Zeit von Herbst bis hochsommerlich ales geboten hat. Den nahen Pönitzer See kann man gut mit dem Fahrrad umrunden. Wir haben es allerdings nicht probiert darin zu…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
geruhsame Zeit am Pönitzer See und Lübecker Bucht
Eine sehr gut eingerichtete FEWO mit allem was der Mensch so braucht. Für den Specksteinofen ist jede Menge Holz vorhanden. Man kann sich hier richtig wohfühlen und entspannen. Das Umfeld bietet jede Art von Abwechslung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es wird nicht unser letzter Urlaub in dieser Wohnung sein. Horst und Gitta aus OWL
Susanne und Gerald und Lucky(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Ferienwohnung am Pönitzer See
Mein Mann und ich und unser Hund Lucky haben Ende August 2018 eine Woche in der Ferienwohnung Haus 60 EG verbracht. Wir hatte eine wunderbare Zeit - einmal weil die Gegend traumhaft ist (direkt am Pönitzer See und am Wald, also Natur pur, aber trotzdem nah den großen Seebädern wie Scharbeutz und Timmendorfer Strand), aber vor allem auch, weil die Ferienwohnung einfach perfekt ist : Moderne Ausstattung, trotzdem gemütlich - Einrichtung neuwertig und alles blitzblank sauber - in der Küche findet man alles an…
Bianca und Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im Grünen und am Wasser
Wir haben Mitte September eine Woche im Haus 60 EG verbracht. Das Haus ist sehr schön gelegen mitten im Grünen am Waldesrand. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden und die Übergabe mit der netten Besitzerin Frau Carta hat problemlos geklappt. Wir hatten abends oft den Kamin an, da es inzwischen doch recht kühl geworden ist. Ausreichend Holz ist vorhanden. Ansonsten verfügt das Haus über eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler. Diverse Spiele und Bücher sind verfügbar.