Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön entspannter Urlaub
Liebe Fam. Carta, es war alles sehr schön bei Ihnen. Die Lage des Hauses ist wirklich sehr gut. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet.Sehr sauber und ordentlich. Sehr geschmackvoll gestaltet. Es ist alles da, was man braucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und werden die Wohnung von Ihnen weiterempfehlen. Außerdem nah zum See und auch zurm Strand mit dem Fahrrad durch den Wald gut zu erreichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächste Zeit und bleiben Sie…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie oben erwähnt , empfehle ich es auf jeden Fall
Die Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet , Küche ist bestens ausgestattet , Wohnzimmer mit Kaminofen, sehr schöne Terrasse , auch an Fahrrädern wurde gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem auch mit Hund zu empfehlen. Wir waren im Juni 2020 für10 Tage in der Ferienanlage. Wir haben direkt fürs nächste Jahr 2021 gebucht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Fewo
wir waren vom 24.08- 02.09 in der Ferienwohnung Marite, Haus Nr. 60 in Klingberg. Die Lage mit der Terasse zum Waldrand war sehr erholsam. Für uns ideal da wir noch einen Hund dabei hatten. Die Wohnung war vollumfänglich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Gerne wieder.

Yan-Claes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wundervolle atmosphäre
Wir hatten wundervolle 4 Tage in der Wohnung Seeweg 60 und wurden diese jederzeit wieder buchen! Sehr liebevoll eingerichtet und alles was man benötigt ist vorhanden. Größter Plus Punkt ist der Ofen im wohnbereich dieser heizt die Wohnung angenehm auf und gibt eine wundervolle atmosphäre!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!!!
Sehr gepflegte,liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Ideal für Hundebesitzer und Menschen die Ruhe und Natur lieben!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschön, gemütlich, nähe Strand, Super Gut!
Wir buchen seit 13 Jahren einer der Wohnungen in Klingberg, mindestens einmal im Jahr. Die Wohnungen sind sehr modern und gemütliche eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist perfekt, ebenso die Lage am Wald und einem klasse Restaurant „Zum Moorteich“. Super nette Gastgeber!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Sehr schönes Ferienhaus in Klingberg. Umrahmt von Wald kann man sich hier wunderbar erholen. Zum Strand nach Scharbeutz ist es auch ein Katzensprung! Sehr schöne Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen.
Es war alles perfekt! Die Gastgeberin weiß, was Gäste brauchen. Wohin man auch schaut - es ist da. Was man auch sucht - man findet es. Angefangen von so Dingen wie Kleiderhaken, Bürste, Besen über ein Nachtlicht für die Steckdose, eine vollständige Geschirr- und Besteckausstattung und viele praktische Küchenmaschinen bis hin zu einem tollen Holzofen mit Brennholz vor der Tür. Die vielen liebevollen Details haben mich staunen lassen und keinen Wunsch offen gelassen. Außerdem gibt es einen tollen Garten hinter dem…
Gioia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub!
Obergeschoss Wohnung in perfekter Lage, super ausgestattet, sehr sauber mit viel Liebe zum Detail! Immer und immer wieder!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Ferienwohnungen
Wir haben jetzt das dritte Jahr in folge dort Urlaub gemacht es ist so Traumhaft dort es stimmt alles von a-z nächstes Jahr sind wir wieder dort Erholung pur .Dickes Lob an die Vermieter so herzlich man fühlt sich einfach wohl Bis bald