Mandy(36-40)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir hatten in der Ferienwohnung 48 im Erdgeschoss einen super Aufenthalt. Die Wohnung ist komplett ausgestattet mit allem was man sich so vorstellen kann. Das ganze Ambiente um die Ferienhäuseranlage ist sehr schön angelegt, mit viel Grün. Es gibt diverse Spiele für die Kinder, sogar eine Schaukel zum anbringen war da. Die Vermietern war super freundlich. Wir hatten alle einen sehr schönen Aufenthalt und kommen sehr gern wieder. Der Scharbeutzer Strand ist in ca. 10 Minuten zu erreichen und auch mit dem Fahrrad…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ruhig & doch zentral - ein Muss für Naturliebhaber
Wir haben uns in der Ferienwohnung von Familie C. sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist super. Selbst bei einem Regentag kann man es sich dank des Kamins oder der überdachten Terrasse gemütlich machen. Die umliegenden Wald- und Wanderwege sind herrlich zu erlaufen. Für Naturliebhaber und Urlauber mit Hund ein schöner Platz zum verweilen. Wir kommen bestimmt wieder.
Dagmar Puttmann-Krause(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühloase 1.2 😍
Wir sind Wiederholungstäter ;-) und zwar diesmal in der EG-Wohnung. Strandkorb, 1-2 gute Flaschen Wein, einfach chillen 👍 und das Leben genießen. Fehlt hier etwas ? Eindeutig ...Nein Wir waren einfach glücklich und unsere "Pelzgesichter" fanden es auch einfach super Hundetauglich 👍 Wir werden bestimmt wieder anrücken 😉

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehme Unterbringung und maximal erholsam
Sechs schöne Wohlfühltage konnten wir im OG der Nr. 48 verbringen. Die Wohnung war sauber, komfortabel und trotz manchmaligen Hundegebells sehr ruhig. Die Ferienanlage ist zauberhaft zwischen Wald und See in der Natur eingebettet. Die Gastgeber sind für jeden Wunsch ansprechbar, sehr bemüht und aufrichtig freundlich. Wir haben uns tief entspannen und richtig gut erholen können. Dafür ein Dankeschön und natürlich volle Punktzahl!
annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Total ruhig und doch mitten drin
Die Ferienwohnung im Obergeschoss, ist wunderbar. Alles da, was man braucht, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Vermieter, ganz unkomplizierte Abwicklung. Wir werden bestimmt wieder kommen. In einer Woche haben wir noch nicht alles gesehen. Klingenberg ist ein super Ausgangspunkt für so schöne Tagestouren . Wir hatten die Räder mit , es war wunderbar. Vielen Dank
Rebecca(26-30)Deutschland
Sehr schönes Ferienhaus mit Garten in toller Lage
Sehr schönes, modernes und sauberes Ferienhaus. Toll war auch die Terrasse mit Grill, Sitzmöglichkeiten und Grünfläche.
Gioia(41-45)Deutschland
Top-Familie-Wohnung
Tolle Lage, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, gut durchdacht. OG-Wohnung für Familien bis 5 Personen. Gern immer wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub 👍
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden.Es war natürlich nicht der letzte Urlaub bei euch 🙂🙂 vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt
Iris(61-65)Deutschland
Sehr tolle Ferienwohnung
Eine sehr schöne und sauber Ferienwohnung. Nette Vermieter. Wir waren schon öfter hier und kommen auch bestimmt bald wieder. Besten Dank Familie Carta.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Himmlisch ruhig und erholsam
Die Wohnung ist perfekt eingerichtet. Die Lage ist super. In Scharbeutz ist man in wenigen Minuten mit dem Auto. Wir hatten unere Enkelin mit; und für sie war es sehr bequem rein und raus zu gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken Frau C.