Lydia Decker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns wohlgefühlt
Alle waren freundlich .Die Wohnung ist sehr sauber, und es ist alles da was man gebraucht. Das Haus und die Umgebung ist ruhig.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ideale Lage mit Parkplatz im Trockenen
Sehr moderne Wohnung für viele Gäste am Esstisch. Hell, schöne Möbel und sehr gute Matratzen. Großer Balkon mit bequemen Garten Möbeln. Leider viel Straßenlärm. Leider
Tijana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder!
Super Lage, schöne saubere Wohnung, eigener Eingang (besonders entspannt für wachsame Hunde), traumhafter Ausblick und riesiger Balkon.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaubsort. Gerne wieder
Ferienwohnung im 1.Stock. Ruhige zentrale Lage. Großer Balkon mit Blick auf die Kampenwand. Ideal für 2Personen. Leider kein Unterstellplatz für die Fahrräder.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Unterkunft in idyllischer Umgebung
Tolle Unterkunft im Grünen. Die Wohnung und Küche sind komplett eingerichtet. Der Balkon, mit einem wunderschönen Ausblick, ist sehr groß und bietet sich gut zum Frühstücken in der Sonne an.
Romana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferienwohnung mit älteren Kindern
Sehr schöne und saubere Wohnung mit eigenem Balkon. Einen Punkt Abzug gibts für die Ausstattung mit Kindern. Das Hochbett ist offen, kleine Kinder fallen da einfach raus. Ein Hochstuhl, Steckdosensicherung, Kindergeschirr usw., ist leider nichts vorhanden.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Aschau !
Eine wunderschöne und saubere Wohnung mit genügend Platz und einem Balkon mit fantastischem Blick auf die Kampenwand. Sehr ruhige Umgebung und man hat in der der nähe alles was man braucht, Edeka, Apotheke, Bahnhof etc.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder
Schön gelegen, eingerichtet, sauber und gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Vom Balkon aus hat man einen wundebaren Blick auf die Berge!
Martina(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir sind zufrieden
Einfach alles toll, Gute Konversation mit Vermieter, Geräumige Wohnung mit alles was benötigt wird ist vorhanden. Vielen Dank für alles.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
günstige kleine Ferienwohnung mit guter Lage
Sehr kleine Ferienwohnung, die aber für unseren Zweck (Begleitung des Kindes zur Behandlung in oth. Kinderklinik) völlig ausreichend war. Freundliche Vermieterin, saubere Unterkunft.