Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal dort. Absolut Top
Wir waren überrascht. Das hatten wir nicht erwartet. Top Wohnung. Super sauber egal wo wir kontrolliert hatten und sehr nette Vermieter. Unsere Fahrräder durften wir auch noch kostenlos in der Garage abstellen. Bis bald
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne großzügige Wohnung
Schöne großzügige Wohnung, in ruhiger Wohnwagen, in der nähe eines spielplatzes, kleinere Mängel (defekte Spulmaschiene, kein Fön)
Theda Pastunink(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Wohnung für Raucher
Die Wohnung ist gut ausgestattet,behindertengerecht,hell und freundlich eingerichtet..

Margareta (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
sehr gut, top,mpfehlenswert
Die Ferienwohnung war ausgezeichnet. Die Übergabe perfekt. Die Bäder super, Das Schlafen wunderbar. Wir würden noch einmal wiederkommen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohnung in Top Lage mit allem drum und dran
Sehr schöne Wohnung mit einer modernen und guten Ausstattung. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Bäder sind auf dem neusten Stand. In der Küche findet man alles was man braucht. Kleine Kritikpunkte eine zweites Sofa wäre nicht schlecht und eine Möglichkeit die Fussbodenheizung einzustellen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles bestens in Haltern-Lavesum
Der Aufenthalt in der Ferienwohnung "Lilie" lässt keine Wünsche offen: viel Platz, super Ausstattung und alles ist neu und sauber.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliche Wohnung, ruhige Lage
Die Unterkunft an sich ist sehr sauber und gepflegt. Die Wohnung liegt in einem Wohngebiet recht weit außerhalb. Daher kann man ohne Auto oder Fahrrad nicht viel unternehmen. Die Vermietung war unkompliziert, leider war die Reaktion auf ein gebrochenes Bettgestell recht unprofessionell und unangemessen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Superschöne Ferienwohnung
Die Wohnung ist sehr schön ausgestattet und bietet alles was man braucht. Es handelt sich um einen Neubau. Schön wäre es, wenn der Treppenabsatz am Hauseingangsbereich noch fertiggestellt würde, da er im jetzigen Zustand eine Stolperfalle bildet.