Bros(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Wir waren 5 Tage in dieser Ferienwohnung und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Eigentümerin war sehr herzlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen.
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt und jederzeit gerne wieder
In allen Belangen eine sehr grosszügige Wohnung. Geniale Küche mit allem was das Herz begehrt. Auch der Balkon bietet mehr als genügend Platz und Sitzgelegenheiten.Die Betten sind bequem , das Badezimmer geräumig & modern . Schlüsselübergabe hat perfekt funktioniert. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle, große Ferienwohnung mit riesigem Balkon.
Hervorragend ausgestattete, sehr große Ferienwohnung mit sehr gastfreundlichen Vermietern. Der Balkon ist riesig.

Nadia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Wohnung mit super Terrasse
Uns hat die Wohnung sehr gefallen, die zwei Jungs im Zimmer mit Kajüten Bett und die Tochter im Wohnzimmer mit eigenem Bett und wir Eltern im Schlafzimmer. Die überdeckte Terrasse ist der Hit und noch mit Gasgrill!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Ideal für Familien mit 2 Kindern. Große überdachte Terrasse mit Gasgrill. Hier lässt es sich Entspannen auch wenn das Wetter mal nicht ideal ist. Wir selbst konnten eine sehr entspannte Woche verbringen und werden auch gerne wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert, super schöne Ferienwohnung
Die komplette Abwicklung über Buchung, Bezahlung, Anreise, Gastfreundlichkeit ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.