ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle FeWo für größere Familie - einfach Perfekt!
Besonders gefallen hat uns, sowie den Kindern und Enkelkindern, die große Wohnung für uns alle 8 Personen und jedes Zimmer mit eigenem Bad, sowie auch der, an die Terrasse angrenzende, große Garten, den die Kinder nach Herzenslust nutzen konnten! Ein dickes Lob kommt von den Mädels, die sich mit Eifer und Freude im Spielhaus vergnügt haben!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung !
Die Ferienwohnung war super ausgestattet. Die persönliche Betreuung war außergewöhnlich gut.. Besonders gut gefallen hat uns, dass es drei separate Schlafzimmer mit jeweils einem Bad gab. Auch der Garten, in den man direkt vom Zimmer aus gehen konnte, hat uns ab Nachmittags zum verweilen eingeladen. Bei traumhaft schönen Herbstwetter erwies uns die Markise angenehme Temperaturen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Die Ferienwohnung war super ausgestattet. In der Küche war alles vorhanden, was man für eine Woche Urlaub benötigt. Brötchenservice gab es auch, was ich persönlich als Luxus empfinde. Besonders gut gefallen hat uns, daß es drei separate Schlafzimmer mit jeweils einem Bad gab. Die Ferienwohnung ist in der unteren Etage, so daß die Kinder direkt in den Garten konnten, ohne irgendeine Treppe rauf oder runter zu müssen. Auch der Garten war sehr liebevoll gestaltet und ein Traum für unsere Kinder. Frau Lettenmaier…

Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gute Wohnungt in Drachselried
Die Ferienwohnung ist in Ausstattung, Sauberkeit, Familienfreundlichkeit, Lage, Vielseitigkeit einfach hervorragend. Sehr freundliche Besitzer. Die Wohnung ist sehr empfehlenswet
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswerte Wohnung!
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Alles super sauber. Sehr große Wohnung mit einem tollen Garten. Sehr ruhig. Wir hatten eine sehr gute Zeit in dieser Wohnung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Carlo
Eine sehr schöne, saubere und sehr gut ausgestatte Ferienwohnung. Mit Brötchendienst! Sehr nette Vermieter, die auch für Sonderwünsche eine Lösung fanden.
Wilding(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung Verhältnis super
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung schöne Zimmer top ausgestattet Sehr gastfreundlich immer wieder gerne viel Möglichkeit für Kinder
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiäre und ruhige Ferienwohnung
Nachdem wir sonst immer über Weihnachten/Silvester zum Urlaub in Oberried waren, ging es nun mal im März hierher. Die Ferienwohnung ist wie schon immer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Bäder sind neu und modern. Dass jedes Zimmer ein eigenes Bad hat ist hervorragend. Die Küche hat alles, was man braucht. Loipen und Wanderwege gehen direkt ums Eck los. Neben Glaskunst, Schwimmbad gibt es viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Gaststätten gibt es in Drachselsried oder Bodenmais. Alles in allem ein…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferienwohnung für Familien
Super Ferienwohnung für die ganze Familie. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Für Urlaub mit Kindern empfehlenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr angenehmer Aufendhalt
Sehr schöne Unterkunft. Sehr gut für Ferien mit Kindern oder Freunden geeignet. Sehr guit sortierte Küche, die keine Wünsche übrig lies. Sehr nette Vermieter.