Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr empfehlenswert
Solide, saubere, sehr gut ausgestattete FeWo in sehr ruhiger Lage. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. hilfsbereit.
Eugen & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert für Gestresste
Ein absolut ruhigesFeriendomizil mitten in der Natur. Das letzte Haus in einer Gebirgssackgasse. Ein toller Erholungsurlaub.
Spitzel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub mit erheblichen Einschränkungen
Haus mit 2 Wohnungen. Lage ruhig mit herrlicher Fernsicht. WiFi kostenlos Handyempfang eingeschränkt, was jedoch für einen entspannten Urlaub spricht.

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie im Bilderbuch
Wir fanden eine schöne, geräumige Ferienwohnung in landschaftlich traumhafter Lage vor. So sauber habe ich noch nie ein Urlaubsquartier vorgefunden. Zusätzlich möchten wir noch die außerordentliche Freundlichkeit der Gastgeber erwähnen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut stimmig. Sehr zu empfehlen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit gerne wieder!
Jederzeit gerne wieder! Es war alles perfekt. Sollten wir nochmals in dieser Gegend Urlaub machen, werden wir definitiv zurückkommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Ferienwohnung
Hier kann man Super seine Urlaubstage verbringen.Das Vermieterpaar sehr freundlich, sehr schöne und saubere Ferienwohnung.Schöne und ruhige Umgebung.
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiger Ausgangspunkt für vielfältige Akitivitäten
Sehr ruhige Lage, gut ausgestattete und sehr saubere Wohnung mit freundlichen und hilfsbereiten Vermietern. Auto zu empfehlen, da etwas abgelegen.