Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr freundliche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hunde sind erlaubt. Die Wohnung war groß und sauber Hauseigentümer hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Keine Angabe
Das Preisleistungsverhältnis gegenüber andere Wohnung zu teuer Die Wohnung ist schon in die Jahre gekommen müsste bisschen Zeit gemäß angepasst werden
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr gute Lage, saubere Unterkunft, tolle Möglichkeiten mit der Inzell Karte, ein gelungener Winterurlaub obwohl es wenig Schnee gab

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Ferienwohnung mit Bergblick
Die Wohnung war in Ordnung. Im Schlafzimmer war es etwas eng weil das Kinderbett drin stand. Der Ausblick vom Balkon auf die Berge war super. Den Vermieter haben wir nur beim Bezahlen der Wohnung gesehen. Das fand ich etwas schade.Mit der Chiemgau Karte waren wir jeden Tag unterwegs.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toll für die junge Familie
Schöne große Wohnung. kein Backofen in der Küche. Waschmaschine Trockner fehlt. sehr unpersöhnlich, nur Barzahlung
Antonete(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es ist sehr schön .vor allem für Wanderer
Empfehlenswert immer wieder gerne.eine wundervolle und ruhige Gegend . Tolle Ausflug Möglichkeit bor allem das Wellness, wellenbad
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschöner Aufenthalt im Lindenhof
Wir kommen auf jedenfall wieder es war alles super und die Lage ist auch gut, Kann es nur weiter empfehlen. Die Familie Höß ist sehr nett
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbar
Wunderbare Unterkunft in sehr guter Lage . Absolut weiter zu empfehlen. Sehr netter Gastgeber. Nächstes Jahr wieder.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
toller Erholungsurlaub in einer schönen Gegend
Das Haus ist sehr empfehlenswert. Der Ort und die Gastfreundlichkeit in Inzell sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Es war alles super ! Wir kommen gerne mal wieder ! Gutes Wetter, viele Wandermöglichkeiten und Ausflüge , zum Beispiel nach Salzburg.