Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr saubere und geräumige Wohnung
Lässt keine Wünsche offen! Es fehlte an gar nichts und einfach nur toll. Die Umgebung traumhaft. Frau Kuder war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier ist Urlaub ein Urlaub
Sehr ruhiges uns familienfreundliches Haus, indem man sich sofort wohl fühlt... Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und trotz ruhiger Wohnsiedlung ist man in einigen Gehminuten im Ort... Wir verbringen schon das dritte Jahr hier und es werden sicherlich noch viele schöne Urlaube hier bei Familie Kuder stattfinden... Die Herzlichkeit sei besonders erwähnt....
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle geräumige Wohnung in schöner Lage
Alles super, gern wieder! Sehr nette Vermieter. Tolle Wohnung, viel Platz, schöne Lage, schöner Kinderspielplatz vor der Haustür.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Ferienwohnung
Alles perfekt,Super Sauber. Einfach alles zum Wohlfühlen. Tolle sehr bemühte Vermieter. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Dazu noch Alten/bzw. Behindertengerecht.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles perfekt.
Alles perfekt. Sehr sauber. Eigentümer sehr nett und kompetent. Wunderschöne Umgebung. Wohnung ist zum Wohlfühlen. Immer wieder
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub und Erholung vom ersten bis zum letzten Tag
Wir fühlten uns vom ersten Willkommen an sehr wohl und können die angebotene Ferienwohnung wärmstens weiterempfehlen. Sie war wesentlich schöner, als es die Bilder im Internet erwarten ließen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Zentrale Lage
Alles sehr gut ,Badezimmer neu ,sehr nette Vermieter,Gute Küchenausstattung,Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Winterurlaub in netter Umgebung mit Herz.
Alles bestens. Ich würde es immer wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen. Wenn alle Vermieter so nett wären , wäre das Leben leichter.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekte Wohnung und sehr sehr nette Vermieter
Wir haben bei Familie Kuder in Bischofswiesen in einer Ferienwohnung gewohnt. Die Wohnung war perfekt. Sie hatte alles, was man in einer Wohnung haben muss...Küche komplett mit allem, von Mikrowelle, Geschirrspüler bis hin zum Mixer war alles da. Bügeleisen+Bügelbrett, Wäschetrockner, Föhn, Fernseher (Flachbild), WLAN, Handtücher...einfach alles! Obendrein war Frau Kuder sehr sehr nett und dafür möchten wir uns noch einmal sehr bedanken. Wir kommen mit Sicherheit hier wieder hin. Familie W. aus Vöhringen in BW